Опубликовано: 11 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 11 July 2011 17:22..., но анализировать чужие треки это уж удел единичных пользователей -) Ворон, привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 11 July 2011 18:14Lev G. писал(а) Mon, 11 July 2011 18:11то ли ты цепь менял/перекусывал то ли действительно дорога плохая была. менял видно. а ехал ли на одной звезде или на всех не видно. Даже так. Ну тогда за 170км за твой 1 день вдвойне почет. Это сильно, у меня почти столько же, но за 2,5 дня вышло. Посмотрел я твой трек со временем и все равно НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ около 16:00 находясь в 3км до Треугольного оз., т. е. пусть даже в 1-2ч жесткого буреломинга (восточнее оз. Ворошиловского) или даже через Свободное(которое ты проезжал в 2км и от которого менее 1ч езды до Треугольного) ТАК ИЗМЕНИТЬ МАРШРУТ чтоб 1ч ехать до Зайцево, 2ч потом пешком идти до Ооярви, еще 2ч огребалова по лесовозке , еще 1ч до стоянки на Ястребином, итого целых 6ч, вместо того, чтобы спокойно заехать на стоянку на Треугольное и на следующий день продолжить путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Lev G. писал(а) Wed, 13 July 2011 00:15вместо того, чтобы спокойно заехать на стоянку на Треугольное и на следующий день продолжить путь. Дык я же к Дэну ехал матрасить! у тебя на 3ем дне тоже было за 100. 100 или 144 разница не глобальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах