Опубликовано: 8 июля 2011 г. стырили на юге города фокус хайленд пик. красный, 2010 года собсно где его искать то? куда они обычно попадают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. где, где! Везде! Где угодно может оказаться. Даже в в той-же Караганде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. bertolucci писал(а) Fri, 08 July 2011 14:09стырили на юге города фокус хайленд пик. красный, 2010 года Не забыть сюда пихнуть http://stolenbike.net.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. полицаи сказали искать по скупкам. в других районах.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Мне тут рассказали что на Калининской овощной базе в помещении 33-11 продают б\у велосипеды.На вопрос откуда велы был получен ответ:воруют,нам приносят а мы покупаем и перепродаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Ребята, у меня украли велик Stels Miss 6500 у Ленты. Я создала группу-движение за установку камер на стоянках гипермаркетов . Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! Если объединить усилия, мы добьемся своего! http://vkontakte.ru/club28690128 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. OlikkaStarikova писал(а) Wed, 13 July 2011 13:09Ребята, у меня украли велик Stels Miss 6500 у Ленты. Я создала группу-движение за установку камер на стоянках гипермаркетов . Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! Если объединить усилия, мы добьемся своего! http://vkontakte.ru/club28690128 бредовая идея. От того что будет камера толку ноль. Вор наденет очки и бейсболку и ищи потом ветер в поле. Нарикам вообще наплевать на всё. От того что ты его опознаешь на камере и его потом поймают тебе легче не будет, если он его продаст вела не увидишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) отписалсо в группе по ссылке и дублирую здесь-какая наивная вера в видеонаблюдение.. Изменено 13 июля 2011 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. зато потом на память можно будет оставить запись кражи)) и ностальгировать тёмными зимними вечерами)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Я тож был наивным, когда мой первый байк сперли. Народ, вы запомните, что байки сильно воруют не только у нас, но и в остальном мире тоже. А с нашей милицией\пилицией шансы найти еще меньше. Я советую только заявление писать все таки, смириться с потерей вела, и копить на новый. И главное- учиться хотяб на своих ошибках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. Если вел редкий, то найти больше шансов...и нефиг смириваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Только надо помнить. Если у вас номер рамы в документах не написан, то и велика значит нет. И даже если вы его найдёте, то доказать что он ваш не сможете, хозяин скажет что он его, но документы потерял. Царапины и приметы в зачёт не идут... ибо хз как вы о них могли узнать. А если номер есть, и вы увидели свой велик, на нём допустим едет дядя. Вы его тормозите и допустим с наездами переворачиваете вел и смотрите номер. Вел Ваш. Что дальше? Звоните ментам и ждёте 2 часа - этот мужик просто уедет. Драться... не каждый решиться, а из тех кто решиться не каждый победит . А ждать что кто то отдаст вам своих кровных 3-5 т.р. просто так, из за того что он купил ворованный - это наивно. Отсюда вывод. Если ищете свой вел просто на улице, будте готовы физически противостоять новому владельцу, если не готовы (а это относится к большей части девушек, ну и некоторым не особо отчаянным парням), то и искать смысла нет. Изменено 18 июля 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах