Hello World!

SalaVilaVat

09.07.2011 Лейпясуо-Перевозное-Гаврилово

13 сообщений в этой теме

09.07.2011 Лейпясуо(Гаврилово)-Перевозное-Гаврилово
Вот по маршруту на картинке + дорога от/до станции 25+70+20=~115км
Магазинов по дороге - только в Вещёво, 99% грунт, непересыхающие лужи и судя по карте броды. Огромные назойливые слепни не позволяющие снижать скорость ниже 12 км/ч.
Выезжаем пораньше,
Есть например Выборгская элька 8:23
возвращаемся не на последней.
есть 19:55 из Выборга на которую и стремимся
есть ещё последняя 21:12
Итого 9 часов на 115 км
http://i.gismeteo.com/static/images/icons/new/d.sun.c2.r3.st.pngГисметео обещает в Выборге сильные дожди, я им верю Sad
Можно слиться из Перевозного на Выборг - 35км не лучшего асфальта со средним трафиком. (это где-то после 65 км грунтов)

И да - идея моя, но мне оно не надо - поеду не быстро, знаю подобные матрасные просмотры расслабляют, ехайте быстрее вот вам трек нарисовал по карте выложенной на сайте соревнований. Все дороги кроме масенькой у Самого Вещёво есть на ДР 6.07. на OSM нет обратного пути

Мой телефон +79213351174

http://vyborgrace.ru/images/stories/Veshchevo3.gif Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Чё-то ты то ли собираешь народ, то ли отпугиваешь...
рп5 по Выборгу рисует переменную облачность и кратковременные дожди
0

Поделиться сообщением

Катались в том районе (от_до Вещево и меж озерами кольцом поменьше) недавно, аккурат после дождей. Понравилось, правильный рельеф ) но луж непересыхающих было достаточно, ноги (и пр) сухими не остануться Wink
Если не сложаться другие планы - сюда впишусь с удовольствием )

---
-1 своими дорогами. Изменено пользователем zenj
0

Поделиться сообщением

очень хочу!!! но если бы воскресенье Embarassed
купаться бум?
0

Поделиться сообщением

Йожка писал(а) Fri, 08 July 2011 20:05
очень хочу!!! но если бы воскресенье Embarassed
купаться бум?

Я утяжелюсь полотенцем если не забуду.

Сегодня вышел на Чернышевской и познал что такое 5 капель на Гисметео. Но думаю ехать надо. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Приехали - нас было трое, у меня 120 от дома до дома, у купчинских километров на 25-35 больше. Впервые после достижения Перевозного возвращался в Гаврилово а не в Выборг или Мелюпельто или Лосево.

Фотали мало, в основном лосили, если так можно сказать про меня, были земляника, черника и красная смородина на заброшенном хуторе, видели большого лося, тоже готовится наверное. Были слепни, всё джерси в их крови,Было купание и не было дождя с грозами.

С одной стороны дорога Вещёво-Перевозное(Возрождение) изъезжена вдоль и поперёк, но Здебловские нашли таки изюминку,- дорожки куда обычно не заезжают.
Воды мало дорожки сухие, но "изюминок" это не касается. НО даже по сравнению с "300летием" и "матрасом" (сужу по фото) можно сказать что всё пересохло, что будет через месяц - не знаю. Сегодня ног не замочил по крайней мере.

Реальный трек выложу завтра

Я совсем не в форме, в покатущке ещё недомогание обнаружилось, выпил 7 литров на весах -3 кг. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Краткая зарисовка трассы.

Дорога от старта до повёртки обратно это просто шик и гламур какой-то. Есть, конечно, один неприятный участочек, который можно описать тремя словами- хлюпающее зловонное нечто, но не будем об этом. Если вдруг на развилке вы не будете знать куда ехать, то выбирайте наиболее цивилизованную тропу не ошибетесь.
Повёртка обратно и часть дороги до старта это некое ломилово на дедовское картофельное поле за урожаем. А так как деда в деревне не очень любили (он в 30м году бутылку водки разбил), то и участок ему выделили в местности под названием Радостное Заж..пье. Дороги заросшие, лужи разлившиеся, слепни озверевшие. На этой части пути на развилке выбираем те тропинки, на которые вы бы в здравом уме не забрались.
На круге есть несколько ручьёв от старта до повёртки один с мостом из остроконечных каменных глыб(не рискнули проезжать), два с перекинутыми брёвнышками. На обратном пути будет мост из рельс, имеющий между собой и дорогой некое расстояние, способное выбить из седла. Все ручьи глубокие, вряд ли проезжаемые.
Дорога зачастую идёт в горочку, неприятных для меня подъёмов было штуки четыре, но всё заезжаемо. Как написал Салават в лесу много ягод и бегает живность(лося так и не признали, ибо был бз велосипеда)), так что заблудившиеся смогут долго продержаться на подножном корме.
Резюме трасса в начале весьма расслабляющая, в конце жутко глумливая. Понравилась Smile
0

Поделиться сообщением

Фотки

Знаю что одного лося зовут Ольга.)) Спасибо Салавату за точную навигацию, Менеджеру за энергию, тащившую за собой наш поезд - зачотно скатались,правда купались только 1 раз, дороги интересные, особенно на обратном пути, очень техничный участок. Вот только чота не форме йа совсем, пил по жаре много =( . Красная смородина пришлась весьма кстати, аж перезрела ягода, стала сладкой. Последняя элька опаздала, ждали минут 50 её. Изменено пользователем Denegnet
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Sun, 10 July 2011 23:57
Дык как, слепней много было?

Химия спасала открытые участки тела, но при скорости ниже 20км/ч эти изверги прекрасно впивались в закрытые, свисающие позади седла Smile
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Sun, 10 July 2011 23:57
Дык как, слепней много было?

По моим прикидкам, слепни повысили свой скил и теперь пропадают их поля зрения на скорости 18+ раньше я их после 12 уже не замечал. Поскольку катился я в горочки 5-14 км/ч то наобщался с ними вдоволь, не скажу что покусали, но достали порядком.

Фотки в контакте

http://cs10465.vkontakte.ru/u816284/138612355/y_6085b75a.jpg Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением