Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) собсна через 10 км умеренного темпа поездки начинаются резкие боли в левой трапецевидной мышце спины (верхняя часть). Приходится давать отдыхать - ехать с одной рукой в вертикальном положении. Кажется это значит, что посадка неравномерная. Но как исправить - не знаю. На днях попробую грипсу подвинуть. Что ещё посоветуете? Изменено 8 июля 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Попросить кого-нибудь сфотографировать тебя на веле в движении. Фото смотреть самому или выложить тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. стоит проверить позвоночник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. На искривление? Да есть наверное немного. В детстве были, во всяком случае проблемы поэтому сразу и предположил. Катаюсь один. Когда будет возможность - сфотаюсь. А так буду сам пытаться следить чтобы не сильно вес на эту руку переносить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. gasuhyblo писал(а) Tue, 12 July 2011 07:17На искривление? Да есть наверное немного. В детстве были, во всяком случае проблемы поэтому сразу и предположил. Катаюсь один. Когда будет возможность - сфотаюсь. А так буду сам пытаться следить чтобы не сильно вес на эту руку переносить. Скорее на подвывихи, межпозвоночные грыжи и прочее, что может защемлять нервы. Найти хорошего невролога. Сам я не врач, кроме совета ничем помочь не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах