Please log in.

serzh_r

По морошку под Лугу с вечера 8 июля до черт его знает

7 сообщений в этой теме

Есть сведения о подходе к этим дням морошки.Лисички и черника точно есть. Ничего не будет-тоже хорошо, покатаемся-покупаемся.
Если грибов-ягод будет очень много, то возврат раньше, чем вечер воскресенья, но я в это не верю.
Старт в пятницу С Балтийского вокзала электричкой 16.20, по особым просьбам - в 17.55, так как Галя там с утра медведей будет гонять.
Предварительная заявка в покатушку обязательна!
921-367-98-61.Сергей.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал Thu, 07 July 2011 12:33
<...>Лисички и черника точно есть. Ничего не будет-тоже хорошо, покатаемся-покупаемся.<...>

"Ничего не будет" и "точно есть" как-то разнесены не только во времени, но и в пространстве? Мне надо туда, где есть Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Fri, 08 July 2011 02:03
serzh_r писал Thu, 07 July 2011 12:33
<...>Лисички и черника точно есть. Ничего не будет-тоже хорошо, покатаемся-покупаемся.<...>

"Ничего не будет" и "точно есть" как-то разнесены не только во времени, но и в пространстве? Мне надо туда, где есть Rolling Eyes

Ага, разнесены в пространстве, и надо некоторое умение и некоторое везение, чтобы оказаться в нужном месте.К сожалению, сведения типа "точно есть" оказываются лишь "точно было".Более-менее надежное место - Сенной рынок.
Предлагаю понизить планку гарантий и ехать испытывать судьбу.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Fri, 08 July 2011 07:57
Может не ко времени, но к месту....
http://www.spb.rbc.ru/topnews/07/07/2011/604518.shtml

Спасибо, но на незаконной свалке собирать грибы не буду.Только на лицензированной!
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал Fri, 08 July 2011 06:20
Предлагаю понизить планку гарантий и ехать испытывать судьбу.

На правах up'а: так и сделаю.
К сожалению, сегодня выехать не готова.
Пожалуйста, дайте знать о результатах экспедиции, если они были есть будут! Razz С фотографиями, если можно.
Я в ЮЗ направлении знаю грибные места только в Петергоффе (если интересно, могу подробно рассказать).
0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась, каторга не получилась.
Морошки,чтоб "Все жолтое", не нашел. То, что нашел- 80% ягод уже прозрачные. В ближайшие выхи надо ловить морошку севернее Питера.
Пригоршня лисичек, полное брюхо земляники и черники. Купание без конца. Следы россомахи на песке.
0

Поделиться сообщением