Опубликовано: 6 июля 2011 г. с велом можно переправиться на остров? цена вопроса?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. с человека берут 150руб ...хм...думаю можно договориться с извозчиком,на крайний случай 50 руб с щедрой души?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. читая эту ветку: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=151292&start=0&rid=6282 - краткий вердикт,скорее всего потребуется какой нибудь трос для фиксации своего байка на судне.(что бы при качке на волнах не отлетел/не убил кого нибудь/или просто не выпал за борт ...что вполне логично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. плыть минуту, какой нафиг трос?) я сам могу свой велосипед подержать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. quake писал(а) Wed, 06 July 2011 23:33плыть минуту, какой нафиг трос?) я сам могу свой велосипед подержать лучше перебдеть чем недобдеть) остается вероятность что без троса не впустят на борт с байком пару дней назад как раз был в Шлиссенбурге короче ситуация с лодками такая. у причала есть "кафешка",от нее и ходят эти лодки. в буднии дни они заканчивают ~ в 17 вечера в выходные дни ~ в 19 (инфа примерная ,из уст работницы этой кафешки.если туристов нет - то и в обед могут разъехаться по домам)) мы были в понедельник,как раз в 17 с копейками...есс-но никого не нашли и на остров не попали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) Катались в прошлом году в Орешек. За вел брали как за человека! Тогда это стоило 100 50 руб. за единицу. Ошибочку в цене исправил. Изменено 7 июля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. разве от шлиссельбурга они отплывают?? не с правого берега??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. И оттуда тоже возят. Никакой организованности нет, поэтому когда есть народ, тогда и возят с обеих берегов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Кстати, с велосипедом в саму крепость не пускают, но он там и не нужен. Придется его оставить около кассы, продающей входные билеты на посещение цитадели. Шкертик (велозамок) понадобится для этого, но я не пристегивал, ничего - все обошлось, бабульки кассирши проследили. В самом Шлиссельбурге еще можно глянуть музей корабельных орудий, экспозицию под открытым небом, ну естественно диараму и танки у Ладожского моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. А откуда такие цены? Или это за туда-обратно? В это воскресенье ездил 75 руб/чел в одну сторону, в прошлом году было 50 руб чел/сторона. В прошлом году ездил на велах договорился в кафе на причале оставить у них. Без вопросов и денег показали место куда поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Цитата:Катались в прошлом году в Орешек. За вел брали как за человека! Тогда это стоило 100 руб. за единицу. Цитата:Кстати, с велосипедом в саму крепость не пускают, но он там и не нужен. Как все ухудшилось ,однако... В 2007-м ездил - и в крепость с велом пустили, и за полтинник перевезли обоих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. В 10 году плавали из города на большом катере , народу было мало, парень взял тока за пассажиров за велики не чего не брал,хотя я предлагал. от ж/д платформы ходили маленькие катера и те не брали велы http://photo.qip.ru/users/kanic.fromrucom/3911819/93576927/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. нее, я своего коня оставлять не буду. надо будет провентилировать вопрос. что будет, если его рядом с собой вести... не развалится крепость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (изменено) Мы загрузили кассира и охранников, что велы стоят бешено дорого и пообещали, мол будем просто их рядом водить. Нас пропустили с велами, естественно и с нашей стороны не было нарушений устного договора. Изменено 7 июля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. спасибо за ответы! телефон должностного лица все же запишу, а то охранники бывают больные, воображающие себя как минимум генералами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах