Опубликовано: 6 июля 2011 г. Аварал! Группа осталась без предводителя! Приглашаются 2 человека со своей лодкой. Едем в четверг вечером после работы. Планируем маршрут на 4 дня с возвращением в понедельник. Если есть желающие, срочно определяйтесь и звоните. 8 911 286 46 24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. ищь писал(а) Wed, 06 July 2011 16:44Аварал! Группа осталась без предводителя! Приглашаются 2 человека со своей лодкой. Едем в четверг вечером после работы. Планируем маршрут на 4 дня с возвращением в понедельник. Если есть желающие, срочно определяйтесь и звоните. 8 911 286 46 24 а Булавке уже предлагали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. ))) У Булавки эти выходные -- "семейные". Хотя даже грин-карта есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Думаю, Булавке хватит впечатлений от байдарок в Финляндии на ближайшее время. К сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 06 July 2011 23:19))) У Булавки эти выходные -- "семейные". Хотя даже грин-карта есть. плюсики зарабатываешь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. ищь писал(а) Wed, 06 July 2011 23:27Думаю, Булавке хватит впечатлений от байдарок в Финляндии на ближайшее время. К сожалению В Карелии на байдарках круче чем в Финляндии, ну по крайней мере чем где мы были -- в Карелии в каждом более-менее неболотистом месте не стоит дом. В Финляндии же -- почти в любой момент на почти любом озере -- видишь цивилизацию. Но если семейно по кемпингам (а наверняка всё можно увязать на ночёвки в кемпингах) -- наверно ок. Следует отдать должное Радолицкому -- маршрут он придумал интересный и очень логистичный. 75 км, для 3 дней самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 06 July 2011 23:40плюсики зарабатываешь )) Я кста в Лосево в выхи (в ВС) поеду, и ББЧ поразведывать чокак там раскопали, и на байде сплавицо, велкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 07 July 2011 00:39 Я кста в Лосево в выхи (в ВС) поеду, и ББЧ поразведывать чокак там раскопали, и на байде сплавицо, велкам. Воды мало. За 4 дня (с субботы до среды) там вода упала сантиметров на 15. Берег пока срыли только с одной стороны, в воде ничего нет. А у питерского берега торчат камни рядом с Жандармом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (-CD-) писал(а) Thu, 07 July 2011 16:20Воды мало. За 4 дня (с субботы до среды) там вода упала сантиметров на 15. Круто... (-CD-) писал(а) Thu, 07 July 2011 16:20Берег пока срыли только с одной стороны, в воде ничего нет. Ога, уже увидел вот тут в альбоме фотки: http://vkontakte.ru/club19725323 А скажи, на поляне ЗА спиной фотографирующего (твоя фотка) -- там всё без изменений, деревья на месте? А поляна по правую руку, через железку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 07 July 2011 00:39Pupsen писал(а) Wed, 06 July 2011 23:40плюсики зарабатываешь )) Я кста в Лосево в выхи (в ВС) поеду, и ББЧ поразведывать чокак там раскопали, и на байде сплавицо, велкам. я б присоседился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. AleX писал(а) Thu, 07 July 2011 18:11я б присоседился Поехали. Я сто проц поеду, не взирая на погодо (которую обещают не оч). А плавать буду (ли) -- взирая. )) Поеду НЕ из города, вернусь НЕ в город. Ты если чо -- сможешь Дюкашечку прихватить? Маловероятно, но на всяк поинтересуюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 07 July 2011 17:38А скажи, на поляне ЗА спиной фотографирующего (твоя фотка) -- там всё без изменений, деревья на месте? А поляна по правую руку, через железку? Вроде, все по-прежнему. Только обычно там все занято палатками и плавсредствами, а в эту среду вообще никого не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) AleX писал(а) Thu, 07 July 2011 18:11Bulawka писал(а) Thu, 07 July 2011 00:39Pupsen писал(а) Wed, 06 July 2011 23:40плюсики зарабатываешь )) Я кста в Лосево в выхи (в ВС) поеду, и ББЧ поразведывать чокак там раскопали, и на байде сплавицо, велкам. я б присоседился давайте до ястребиного доезжайте! бухнем там в вскр, поматрасим Бу, там машину можно бросить в 2км от озера Изменено 8 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах