Опубликовано: 6 июля 2011 г. Дтп с участием авто,переднее восьмера ад, заднее поправимо.Очень хочется востановить,так как искать белые обода(феншуй)дело долгое, а катать хочется сейчас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. территориально где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Если на севере- то Троицкий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Моя территория Колпино, но это не меняет дела т.к. могу с колесиками куда надо подъехать.Лишь бы человек был специалистом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Bones писал(а) Wed, 06 July 2011 12:55Моя территория Колпино, но это не меняет дела т.к. могу с колесиками куда надо подъехать.Лишь бы человек был специалистом. В Автово, велоцентр, спросить Сашу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Еще бы хотелось при мастерской путевый магазин,если окажется что переднему ободу пи...,то придётся менять 2 обода( феншуй) и спицы.Может кто сталкивался вот с такими http://www.alienbike.ru/index.php?productID=9043 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Bones писал(а) Wed, 06 July 2011 14:17Еще бы хотелось при мастерской путевый магазин,если окажется что переднему ободу пи...,то придётся менять 2 обода( феншуй) и спицы.Может кто сталкивался вот с такими http://www.alienbike.ru/index.php?productID=9043 Нормальный обод, но дорогой под какое катание нужен обод? я бы смотрел в сторону Mach1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. кк катание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Ну и Полуду нельзя не упомянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. В Автово непомерная очередь,спроси мастера Славу на Энгельса 15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах