Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) 23-го в сб на 7-40 экспрессе (кому неудобно могут поехать со всеми остановками на 6-45) элке до Выборга Быть на Финбане раньше брать билеты (на байк надо) и занимать места в нескольких вагонах Далее как показал опыт на 9-часовой дизель садиться толпой трудно НО кто захочет, то можно до Каменногорска Остальные едут до К-ска (частично по асфальту и грунтами) Поедем через Гвардейское-Овсово далее через карьер, Возрождение и Перевозное) В Каменногорске закупаемся в Магните и на рыночке (примерно 13-14) Потом все вместе через Пруды до скальных озер Наверное встанем на Ворошиловском на полуостровке Далее будет трекинг до Ср.Новосельского через Верхнее Места там заповедные и оба озера зачетные Назад 24-го на 15-30 из Каменногорска - 2 хитоловских вагона пустые (проверено в это вск) Через 10 мин пересадка на пустую элку до Питера Прибытие около 7 или есть вариант более поздней эвакуации на такси от Прудов до Выборга(где-то 350 руб/чел) и далее на последней элке прибытие к полуночи Кто не торопится есть и более поздние варианты (например прибытие в пнд в 10 утра) За основу можно взять трек 1 прошлогодней поездки (без затупа в Гвардейском) там же есть и примерный трекинг до Н.Новосельского - в этот попытаемся пройти подальше По палаткам - организуемся сами, у кого нет места списываются с палаткообладателями Опыт показывает что на улице никого не оставят Котлы на костер берем я и трек точно+маленькие берут горелочники Изменено 22 июля 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. А можно на карте показать всё ? Сколько таки пробег ? Что есть "трэкинг" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Сейчас некогда потом кину ссылку на старые ветки. Там будут треки и карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. возможно присоединюсь, но выезжать предпочту в пятницу после работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. км-аж какой? Темп матрасный или лосевой? предварительно +1, возможно еще +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. прошлый год http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=825148&rid=2949#page_top http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=822885&rid=2949#msg_822885 2009 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=576015&rid=2949#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) предварительно +1 или +2 ближе к датам будет видно.скорее всего автономы вычеркиваемся. вернулись с пешки на Ястребинку.. Изменено 20 июля 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2011 г. все в силе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. туда около 60 (желающие могут сократить до 25) назад либо теже 25 либо 40 Пруды - озера - Бородинское) - грейдер (асфальт у станций) все подробно в отчетах и фотах в предыдущих юбилейных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Предварительно +2, автономны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. ИМХО не хуже чем от Куликово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. я тоже хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. В этот раз пешки с велами не планирую Маленький кусок гавнолина к Ворошиловскому А оттуда желающие трекингуют к Новосильским озерам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Анж, а что у тебя за детская лодка? Сколько весит? Объем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. faustus писал(а) Mon, 18 July 2011 13:53Анж, а что у тебя за детская лодка? Сколько весит? Объем? на ней написано 1 adult, вес до 55 кг, но мне их ( у мну две, тока одну надо подклеить ) подарил человек,который весит явно больше. Он сам такую юзал на Неве, а на второй возил велик. Надо что-то придумать с веслом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Малява писал(а) Mon, 18 July 2011 14:55faustus писал(а) Mon, 18 July 2011 13:53Анж, а что у тебя за детская лодка? Сколько весит? Объем? что то меня смущает наличие лодки в походе. зачем она тебе? Это не поход, это традиционная ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Малява писал(а) Mon, 18 July 2011 14:55faustus писал(а) Mon, 18 July 2011 13:53Анж, а что у тебя за детская лодка? Сколько весит? Объем? что то меня смущает наличие лодки в походе. зачем она тебе? Катя, лодка-это всегда очень приятно в матрасах! Плывешь, загораешь, ныряешь! А вообще лодка предназначена для Карельской симфонии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Можно взять на трекинг и поплавать например на Среднем Новосильском Впрочем по желанию, все равно все не смогут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Подъем в 5 утра Катя это не матрац, скорее пикник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. скальные озёра - это ооочень завлекательно.. я ду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. ура-а-а! традиционная! +1 автоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. есть пила,топор,котел 3 л, палатка двушка.одно место свободно. либо впишусь к кому-нибудь.тогда могу взять тент на всяк случай. в общем котле поучаствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. В общем котле на Традиционной участвовать выгодно Тент возьми, по прогнозу пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Хорошо, будем в общей раскладке тоже. Кстати, тоже предпочитаю выезжать в пятницу после обеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Тоже хочу. Надеюсь смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах