Please log in.

ilya_m

проблема с крэнками

7 сообщений в этой теме

подшипник раскрошился внутри педали и его внешний цилиндр застрял в посадочном месте
а внутренности вывалились отдельно

соответственно новый уже не поставить

как можно вытащить то что застряло?
всем заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

ilya_m писал(а) Mon, 04 July 2011 15:52
подшипник раскрошился внутри педали и его внешний цилиндр застрял в посадочном месте
а внутренности вывалились отдельно

соответственно новый уже не поставить

как можно вытащить то что застряло?
всем заранее спасибо

крощащиеся подшипники в крэнках это милое дело. подозреваю, что педали именно Candy C. еще подозреваю, что ось гнутая этой педали, отсюда и покрошившийся подшипник.

Как вытащить сказать не могу, надо точнее смотреть в каком месте застрял и откуда можно выбить/вытащить.. и чем тоже.

когда установите новые подшипники и соберете педаль - попробуйте поврощать ось педали, держа саму педаль в руке, будет ясно - гнута ось или нет. просто мягкий металл/неудачная конструкция.

0

Поделиться сообщением

если обычные эггбитеры то проблем никаких нет, сто раз разбирал. если кэнди, то х.з., их не разбирал не знаю, но думаю тоже самое что и с эггбитерами.

объяснять на словах мне лень. если надо приезжай в гости, я тебе их разберу и все выну.
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Mon, 04 July 2011 22:22
если обычные эггбитеры то проблем никаких нет, сто раз разбирал. если кэнди, то х.з., их не разбирал не знаю, но думаю тоже самое что и с эггбитерами.

объяснять на словах мне лень. если надо приезжай в гости, я тебе их разберу и все выну.

спасибо за предложение, но педаль уже успела раскрутиться на ходу и так улететь в траву что не найти Sad
будем надеяться что новые с игольчатыми подшипниками получше будут
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Mon, 04 July 2011 21:57
выкинуть нафиг и купить шимано 540 Laughing

с шиман начинал, обратно пока не хочеца
0

Поделиться сообщением