Опубликовано: 4 июля 2011 г. подшипник раскрошился внутри педали и его внешний цилиндр застрял в посадочном месте а внутренности вывалились отдельно соответственно новый уже не поставить как можно вытащить то что застряло? всем заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. ilya_m писал(а) Mon, 04 July 2011 15:52подшипник раскрошился внутри педали и его внешний цилиндр застрял в посадочном месте а внутренности вывалились отдельно соответственно новый уже не поставить как можно вытащить то что застряло? всем заранее спасибо крощащиеся подшипники в крэнках это милое дело. подозреваю, что педали именно Candy C. еще подозреваю, что ось гнутая этой педали, отсюда и покрошившийся подшипник. Как вытащить сказать не могу, надо точнее смотреть в каком месте застрял и откуда можно выбить/вытащить.. и чем тоже. когда установите новые подшипники и соберете педаль - попробуйте поврощать ось педали, держа саму педаль в руке, будет ясно - гнута ось или нет. просто мягкий металл/неудачная конструкция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. выкинуть нафиг и купить шимано 540 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. если обычные эггбитеры то проблем никаких нет, сто раз разбирал. если кэнди, то х.з., их не разбирал не знаю, но думаю тоже самое что и с эггбитерами. объяснять на словах мне лень. если надо приезжай в гости, я тебе их разберу и все выну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Согласен с предидущим оратором )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 04 July 2011 22:22если обычные эггбитеры то проблем никаких нет, сто раз разбирал. если кэнди, то х.з., их не разбирал не знаю, но думаю тоже самое что и с эггбитерами. объяснять на словах мне лень. если надо приезжай в гости, я тебе их разберу и все выну. спасибо за предложение, но педаль уже успела раскрутиться на ходу и так улететь в траву что не найти будем надеяться что новые с игольчатыми подшипниками получше будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 04 July 2011 21:57выкинуть нафиг и купить шимано 540 с шиман начинал, обратно пока не хочеца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах