Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Fri, 08 July 2011 10:40 Изначально тема вообще была в ЖЖ в качестве ситуации и личного мнения на этот счёт, и ни в коем случае не позиционировалась как исключительно статья о происшедшем. Да ну ладно отмазываться то, прокурору это расскажешь Журналистам важен рейтинг их статьи. В данном случае операция прошла идеально. Изменено 8 июля 2011 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 08 July 2011 12:19Каг создавший ветку, ответственно заявляю: к вышенакарябанным высказываниям, я не имею никакого отношения! Сегодня мероприятие то состоится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Откуда я знаю. Мне еще с УВД не звонили, и Смольный тоже молчит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 08 July 2011 12:56Откуда я знаю. Мне еще с УВД не звонили, и Смольный тоже молчит. Тебя на месте теплым возьмут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Не возьмут, руки коротки до Казани тянуться Я со стороны погляжу, как там чё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 08 July 2011 12:56Откуда я знаю. Мне еще с УВД не звонили, и Смольный тоже молчит. Звонила Валентина Ивановна™, сказала что всё ок. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. дык катаццо то ехать? а девачки будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. вот и я в недоумении... ехать, снимать репортаж о жестоком пресечении, или остатся как всегда дома и написать что "покатушка прошла нормально" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Fri, 08 July 2011 20:22вот и я в недоумении... ехать, снимать репортаж о жестоком пресечении, или остатся как всегда дома и написать что "покатушка прошла нормально" ? Да ну, забей. Неужели фотоархив заканчивается? Bulawka писал(а) Fri, 08 July 2011 15:48Скобарь писал(а) Fri, 08 July 2011 12:56Откуда я знаю. Мне еще с УВД не звонили, и Смольный тоже молчит. Звонила Валентина Ивановна™, сказала что всё ок. )) А почему не сделал ссылку на сайт Валентины Ивановны™? Изменено 8 июля 2011 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Ну щито? Пенты на дворике представлены одной машиной (УВО?) Таки разовая акция устрашения была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. В 00 там по камере было видно две машины полиции. Колонна ушла успешно з.ы. итак было понятно, что неделю назад органы решили перебдеть из-за совпадения гос. мероприятия и маршрута колонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Вернулся. всё ок. отчёт позже. да, около полуночи было 2 машинки. очевидцы говорят, что видели на невском спецмашины с омоном, которые ехали к восстания. толи на вокзал, толи куда - х.з. колонна прокатилась под окнами смольного. ~600 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах