Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) а есть желающие в сбт как следует поплющить дома рожу, а потом уж ехать на кросс и тд ? на какойнить там элке часов в 11-12 во, 10:40 мне нра http://tutu.ru/spb/view.php?np=7937ef05&date=02.07.2011 Изменено 1 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. я поддерживаю!!! Пупсень, ты гений! а куда ехать? Ветку осилить не возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 18:17я поддерживаю!!! Пупсень, ты гений! а куда ехать? Ветку осилить не возможно. разберемся. там треков и карт накидали в достатке. у меня просто щаз их смотреть не в чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. в общем, я б в девяткино подсела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 18:27в общем, я б в девяткино подсела. догрились зы тока смотри там влезть то можно еще будет, не уверен Изменено 1 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 18:33Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 18:27в общем, я б в девяткино подсела. догрились зы тока смотри там влезть то можно еще будет, не уверен да влезем, это же экспресс, бабки все до грузино едут, хотя хз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. тогда готовся крутить от 80 до 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 18:46тогда готовся крутить от 80 до 100 ха, если ехать со ск 8 км/ч, то доедем за 8 часов, если 10-то за 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Класс, а если 0 км/час, то за нуль часов? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Denegnet писал(а) Fri, 01 July 2011 19:13Класс, а если 0 км/час, то за нуль часов? )) молодец! это, кажется, геометрическая или какая то прогрессия называется? зы даешь в теме 200 сообщений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. слу, Пупсень! Там ведь ацкий грейдер от Кузнечного. Может, лучше тоже от Мюллюпельто, тока попозже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) вот в 11.14 есть и дешевле или в лосево выйти Изменено 1 июля 2011 г. пользователем Lynata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 22:37слу, Пупсень! Там ведь ацкий грейдер от Кузнечного. поедем от лосево, давай на экспрессе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. тоже чтоль с вами плюсадиница.... я утром подумаю поеду налегке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. я тоже налегке, надеюсь что водку и палатку возьмет Луната ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Ната, двух мальчиков возьмешь в палатку?))))))))) Пупс, готовь фото в плавках))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. mph писал(а) Sat, 02 July 2011 01:29Ната, двух мальчиков возьмешь в палатку?))))))))) Пупс, готовь фото в плавках))))))))) братцы, места в палатке заняты еще с позавчера а еще у меня две камеры лопнули вот прям полчаса назад, надо завтра с утра бежать в кант . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 18:42Pupsen писал(а) Fri, 01 July 2011 18:33Lynata писал(а) Fri, 01 July 2011 18:27в общем, я б в девяткино подсела. догрились зы тока смотри там влезть то можно еще будет, не уверен да влезем, это же экспресс, бабки все до грузино едут, хотя хз. Вести с полей: К нам на вечерний экспресс двое не смогли сесть в Девяткино. Дачники просто первыми наполнили тамбур. Советую все-таки садиться на Финбане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. Позволю от себя личнол и от коллектива в целом выразить Пупсеню наиогромнейшую благодарность за стрелки в трудных местах маршрута! Пупсень, твои мега стрелки из лопухов и бревен войдут в историю и даже сама госпожа модераторша ни за что э ту историю не сотрет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. ну надо же мне было как то очистить свою совесть после того как я от вас уехал -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах