Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) В этой теме публикуются координаты велопитерцев готовых регулярно или периодически возить до границы либо в Финляндию. Отзывы приветствуются. Все не относящееся к тему буду удалять. 1. cdtBeaumont Вожу из СПб до границы (с великами). Микроавтобус (пока до 4 человек - будет до 7). Поездка туда и обратно ( в течение дня) - то есть я привожу, жду и после отвожу обратно. Стоимость 1000 р. на человека. тел. 8-953-146-35-28 2. Cascade Я обычно езжу к границе в пятницу или субботу, а обратно в ночь на понедельник. Обычно после 22 часов, потому как раньше пробки на въезде в город. У меня не микроавтобус, но до 4 человек с байками и шмотками без проблем. Не первый год уже. В выходные часто неподалеку от границы нахожусь. Много раз вывозил не успевших на электричку или дизель. Ценник в 50 евро (2000р.) за рейс всегда считался нормальным. Как вариант в/из Выборга за половину этой стоимости. Любой из трех переходов: Торфяновка, Брусничное, Светогорск. Всегда на связи по телефону +7 921 9670368. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2011 г. (изменено) Выборг такси круиз.Из Выборга до границы,от границы до Выборга и в Финляндию.Такси для велосипедистов,байдарочников,скалолазов и т.д...Микроавтобусы,минивэны,легковые.Только предворительные заявки.Окончание записи в 21-00 на кануне выезда.Наш тел.+7 921 Пять 70 77 31.Прием заявок с 9-00 до 21-00.Подробности на сайте.Выборг такси круиз. Изменено 18 августа 2011 г. пользователем alex-dodge128500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Внимание!Участились случаи,когда водители вело такси просто не выполняют или не в силах выполнить свои обязательства по вело доставке до границы и обратно.Как правило это выясняется в момент выезда.После чего заказчик начинает судорожно искать варианты доставки. Совет.Более тщательно выбирать перевозчиков! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Алексей, а вы держите слово? Не кидаете велосипедистов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. На вопрос, адресованный Алексею, решил ответить я, так как полагаю, что Леша, как человек деликатный либо это не сделает либо просто ответит да. С Алексеем (alex-dodge128500), он же - Выборг такси круиз, имеел дело неоднократно в течение уже нескольких лет. Никогда, никаких срывов не было, даже в случае, если у него был сломан свой автобус или он не мог по каким-то другим причинам осуществить перевозку, Алексей решал проблему заранее и информировал о всех изменениях, если это было необходимо. В любой ситуации после договоренности с ним, при выходе с электрички в Выборге или на таможенном терминале после прохода границы со стороны Финляндии, нас ждал он или его человек, который мог доставить заранее оговоренное количество велосипедистов до границы или обратно в Выборг. Отдельное спасибо Алексею за доставку до границы 31 декабря 2010 года в 19 часов. Несмотря на кажущуюся простоту - перевозка дело ответственное, даже на этом форуме появлялись люди со своими предложениями и потом свои обязательства не выполняли. Резюме - Алексей ответственный, проверенный перевозчик Выборг-госграница-Выборг (в случае необходимости и Петербург), работающий за разумное вознаграждение. Хотите приключений - ищите других. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Василий Спасибо. Накладки честно скажу бывали.Но не по нашей вине.Просто велосипедисты уезжая в ФиНку,не записывались на доставку их обратно!И уже находясь на русской границе начинали искать транспорт.Хотя я всем говорю народ ПЖЛ бронируйте места на обратную доставку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Добавлю ещё (не в упрёк, а для информации), что бывали технические накладки. А именно, СМС-ки из Финляндии не доходили до такси, и за нами не приезжали. Но после звонка сразу ехали, и ещё ни разу наша компания на электричку не опоздала. Так что я теперь предпочитаю звонить, а не СМС-ить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Вот именно такие отзывы я и хотела услышать, чтобы спать спокойнее ))) Спасибо, велотоварищи! Свой отзыв напишу после выходных, проведенных в Финляндии, воспользовавшись услугами транспортировки "от Алексея" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. SOS типа Собрался на 15-16 декабря в Иматру скатаццо, при помощи Выборг-Такси (с ними еще никогда не ездил). Отель в Иматре уже забронирован, велосипеду приют найден, а вот Такси молчит в упор - по мылу на письма неделю нет ответа, по телефону, указанному на сайте, трубку не берут третий день, посланные от отчаяния заявки на вступление в их группу в Контакте тоже полный игнор Нет ликаких-то еще способов наладить контакт с Алексеем или его коллегами, а то очень уж поехать хочеццо, а зимой до Свеотогорска и обратно пилить самому совсем не тянет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Mad Max писал(а) Wed, 05 December 2012 12:24SOS типа Собрался на 15-16 декабря в Иматру скатаццо, при помощи Выборг-Такси (с ними еще никогда не ездил). Отель в Иматре уже забронирован, велосипеду приют найден, а вот Такси молчит в упор - по мылу на письма неделю нет ответа, по телефону, указанному на сайте, трубку не берут третий день, посланные от отчаяния заявки на вступление в их группу в Контакте тоже полный игнор Нет ликаких-то еще способов наладить контакт с Алексеем или его коллегами, а то очень уж поехать хочеццо, а зимой до Свеотогорска и обратно пилить самому совсем не тянет? еду на Автобусе 15 числа вечером в Хельсинки. Правда через Торфяновку. Могу бесплатно до Хамины подбросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Пасиба тебе, Змей, ты добрый К сожалению, с Хамины до Иматры если еще и вечером добираться, то бронь отеля уже можно снимать, в дороге аккурат и переночую Да и 16-го обратно б в Выборг вернуться как-то... Блин, ну чаво они трубку-то не берут?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Извиняюсь.Все виды связи включили.С 06.12.12 Готовы принимать заявки.Круиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 December 2012 13:22 еду на Автобусе 15 числа вечером в Хельсинки. Правда через Торфяновку. Могу бесплатно до Хамины подбросить Скольких байкеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 06 December 2012 12:47Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 December 2012 13:22 еду на Автобусе 15 числа вечером в Хельсинки. Правда через Торфяновку. Могу бесплатно до Хамины подбросить Скольких байкеров? ну автобус то 8ми местный, нас будет 6. два места есть. Хотя я думаю на самом деле мое предложение плохое. Я ж еду не УТРОМ, а ВЕЧЕРОМ. Мне в аэропорт в 4 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. А ты езжай утром, погуляешь по городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 06 December 2012 16:28А ты езжай утром, погуляешь по городу Это по Хельсинки? Да ну. Как то честно говоря Финская столица - отличный город, но не настолько, чтобы в нем гулять до 4х утра. Не Париж и не Барселона, не Лиссабон и даже не Кадис с Малагой , куда я и лечу. Да и сезон так себе для прогулок . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах