Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) n1ko писал(а) Wed, 07 September 2011 16:33честно говоря снимать с вела влом, но гугл в помощь ) http://www.flickr.com/photos/erikkellison/3620855268/in/photostream/ Снимать и не просил. Просто фото петуха с переклюком сзади крупным планом. Собственно и не надо уже. Того фото вполне достаточно. В общем и целом копия очень похожа на оригинал. Просто я не ожидал увидеть квадратно-брутального петуха на зализанной во всех остальных деталях раме Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) Sergei писал(а) Wed, 07 September 2011 21:46n1ko писал(а) Wed, 07 September 2011 16:33честно говоря снимать с вела влом, но гугл в помощь ) http://www.flickr.com/photos/erikkellison/3620855268/in/photostream/ Снимать и не просил. Просто фото петуха с переклюком сзади крупным планом. Собственно и не надо уже. Того фото вполне достаточно. В общем и целом копия очень похожа на оригинал. Просто я не ожидал увидеть квадратно-брутального петуха на зализанной во всех остальных деталях раме Ну извини, за 500 р полировать или анодировать ДОМА отец не будет) Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Здравствуйте! Необходимо изготовить петух для Corratec x-vert halkon. Интересует цена. аллюминий или титан. Д16 или Д16Т. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Привет. Можно ли изготовить петух для GT Ruckus DJ 2008 ? Крепление круглая втулка, вставляется в дроппаут, фиксируется маленьким болтиком к раме. В петух вкручивается ось на 12 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. (изменено) Очень бы хотелось правильный, близкий к оригиналу петух на Kona (он же подходит для многих Merida/Marin/Viper ). У меня уже вторая копия точёная, всё равно проблемы (так как было до краша не переключает, дерайлер имхо висит не идеально). видимо такой Изменено 4 мая 2012 г. пользователем Bigg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Bigg писал(а) Sat, 05 May 2012 00:45Очень бы хотелось правильный, близкий к оригиналу петух на Kona (он же подходит для многих Merida/Marin/Viper ). У меня уже вторая копия точёная, всё равно проблемы (так как было до краша не переключает, дерайлер имхо висит не идеально). видимо такой ИМХО у тебя перекошено уже то место, куда прикручивается петух. Я не знаю как из плоской заготовки с параллельными поверхностями так можно было выточить , что переклюк стоит криво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Добрый день Ремонтом рам не занимаетесь? надо запаять советскую раму в одном соединении. Судя по цвету, на заводе паялась бронзовым или латунным припоем. Объем работы небольшой (место соединения дропаута и заднего верхнего пера). Или может подскажете, кто в Питере сможет мне помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. kolobok2205 писал(а) Mon, 14 May 2012 12:04Добрый день Ремонтом рам не занимаетесь? надо запаять советскую раму в одном соединении. Судя по цвету, на заводе паялась бронзовым или латунным припоем. Объем работы небольшой (место соединения дропаута и заднего верхнего пера). Или может подскажете, кто в Питере сможет мне помочь? в ближайшей автосервис отнеси,где есть сварочный аппарат полным полно где это могут сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. DELETED писал(а) Mon, 14 May 2012 20:41kolobok2205 писал(а) Mon, 14 May 2012 12:04Добрый день Ремонтом рам не занимаетесь? надо запаять советскую раму в одном соединении. Судя по цвету, на заводе паялась бронзовым или латунным припоем. Объем работы небольшой (место соединения дропаута и заднего верхнего пера). Или может подскажете, кто в Питере сможет мне помочь? в ближайшей автосервис отнеси,где есть сварочный аппарат полным полно где это могут сделать Там не сварка, там пайка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Приветствую.Рамы не ремонтирую.КМК пайка для ремонта рам совершенно не подходит.Паяльником до температуры плавления припоя раму не прогреть,ну если только газовой горелкой.Я считаю это ни к чему,и обычная сварка(как уже и писали)вполне подойдет.Не парьтесь на счет пайки и заварите раму,будет в 100 раз надежней.Я сейчас не в Питере,поищите в автосервисах как и советовали. 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Сергей добрый день, нужна ваша помощь, сломался петух, как можно с вами связаться? мой телефон + 921 378 52 39 или http://vk.com/id17433179 Очень нужно, без велосипеда загибаюсь( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Sorry.Я сейчас не в Питере,точнее буду в эти выхи,но потом опять улечу до июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. А есть знакомы к кому можно обратиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Прям так посоветовать вряд ли смогу.Может titanik.А вообще обойдите(обзвоните) магазы в городе,сейчас много чего интересного есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Втулки аморта для подвесв можете изготовить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Да,делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. здравствуйте, а кронштейн под фару сможете сделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. (изменено) Привет !Интересует петух на Merida-Matts 40? Можно такой сделать ? Изменено 13 июня 2012 г. пользователем badddog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Сколько будут такие втулки стоить? первая втулка внешний диаметр 12мм, внутренний 8мм, длина 22.2мм. вторая втулка внешний диаметр 12мм, внутренний 8мм, длина 29.6мм. шайбы 1 внешний диаметр 21мм, внутренний 12мм, толщина 5.1мм шайбы 2 внешний диаметр 21мм, внутренний 12мм, толщина 8.8мм. Шайб нужно по две штуки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2012 г. Hamfist писал(а) Tue, 12 June 2012 15:49Сколько будут такие втулки стоить? первая втулка внешний диаметр 12мм, внутренний 8мм, длина 22.2мм. вторая втулка внешний диаметр 12мм, внутренний 8мм, длина 29.6мм. шайбы 1 внешний диаметр 21мм, внутренний 12мм, толщина 5.1мм шайбы 2 внешний диаметр 21мм, внутренний 12мм, толщина 8.8мм. Шайб нужно по две штуки. Из какого материала? Сталь, люминь, нержавейка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Аллюминий, лучше - копролон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Hamfist писал(а) Wed, 13 June 2012 11:27Аллюминий, лучше - копролон завтра узнаю у токаря...но копролона точно у нас нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Ну, как правило, из люминя же делают, спасибо за содействие, задолбало ждать втулки эти) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. А конус нижний для рулевой делаете? И сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах