Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) И залепить её стикером. ??? Изменено 29 июня 2011 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 21:58И залепить её стикером. ??? Я понимаю, товарисчЬ, что вы новичек на форуме . НО для таких как вы у нас содеян спец раздел: ТОВАРИСЧЬ! прежде чем задать вопрос, ознакомься с ентой веткой! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=113926&start=0&rid=554 там есть и про трансферы линк на сборник фирм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 June 2011 23:06там есть и про трансферы линк на сборник фирм. Тема там частников не раскрыта. Всякие Паблы, Титанеги и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 23:24Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 June 2011 23:06там есть и про трансферы линк на сборник фирм. Тема там частников не раскрыта. Всякие Паблы, Титанеги и пр. да вроде время частников прошло. Я например имея два микрика прекратил довоз до границы. Не выгодно. Заработок мизерный, время жрет много . Компании уже построили бизнесы свои, клиенты туда-сюда, по несколько рейсов в день... а если так "упасть на хвост" - так можно и давать анонсы. Тут их полно - еду туда, беру столько то людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Много полезной инфы в этой теме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150491&start=0&rid=5342 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. _ExE писал(а) Wed, 29 June 2011 23:41Много полезной инфы в этой теме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150491&start=0&rid=5342 Во-во, таких туда и подсобрать. Просто частник не каждую поездку будет анонсировать. Более того, он может никуда не хотеть и ехать, а тут позвонит/напишет кто-нить, типа чувак, поехали, он и для себя интересную программу придумает. А то что Змею это не выгодно -- ну не выгодно. А Пабле выгодно. Хотя с третьей стороны -- это минибизнесы какбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 23:43_ExE писал(а) Wed, 29 June 2011 23:41Много полезной инфы в этой теме http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=150491&start=0&rid=5342 Во-во, таких туда и подсобрать. Просто частник не каждую поездку будет анонсировать. Более того, он может никуда не хотеть и ехать, а тут позвонит/напишет кто-нить, типа чувак, поехали, он и для себя интересную программу придумает. А то что Змею это не выгодно -- ну не выгодно. А Пабле выгодно. Хотя с третьей стороны -- это минибизнесы какбе. добавил тему в список полезной инфы http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=113926&goto=903969&rid=5342#msg_903969 Изменено 29 июня 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Но создавать новую тему каждый раз, как у кого- нибудь место появляется, тоже неправильно. Я наоборот считаю- пришло время частников. Просто не надо отмалчиваться- есть место в машине- напишИте! Немножко на луцке съэкономите. Полностью согласен по ВСЕМ пунктам с Булавкой! Саша, эту тему никто никогда не найдёт. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 30 June 2011 10:33Но создавать новую тему каждый раз, как у кого- нибудь место появляется, тоже неправильно. Я наоборот считаю- пришло время частников. Просто не надо отмалчиваться- есть место в машине- напишИте! Немножко на луцке съэкономите. Полностью согласен по ВСЕМ пунктам с Булавкой! Саша, эту тему никто никогда не найдёт. Закреплять стикером больше 3 тем в одном разделе не правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 21:58И залепить её стикером. ??? ни нада. технология давно отработана насках. едешь, нужны попутчики = создаешь свою тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 30 June 2011 11:49Закреплять стикером больше 3 тем в одном разделе не правильно. Я считаю надо сделать тему (возможно, залоченную от новых постов, но можно и НЕ стикер), куда вручную (руками модератора) копировать инфу о всех частниках (Пабло, Титанег, cdtBeaumont и т.п.) И вот линк на НЕЙ -- вставить в "Товарисчь! Собираясь задать вопрос про Финляндию, ..." А можно и не лочить, а просто обновлять (силами модератора) корневой пост, добавляя туда инфу о новых водителях (из каментов или из других тем или из ЛС), и убирая неблагонадёжных и т.п. А то ну вставил ты туда линк тему от cdtBeaumont, а если кто-то ещё объявится с аналогичной темой? Добавишь в "Товарисчь!" ещё один линк? А если чел (водитель) отпишется в тему cdtBeaumont что мол тоже готов -- его пост могут не найти под грудой каментов. Короче, аккумулированная инфа о людях-однофорумниках, гипотетически готовых возить велосипедистов до границы и далее -- необходима имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 30 June 2011 11:55ни нада. технология давно отработана насках. едешь, нужны попутчики = создаешь свою тему. Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 23:43Просто частник не каждую поездку будет анонсировать. Более того, он может никуда не хотеть и ехать, а тут позвонит/напишет кто-нить, типа чувак, поехали, он и для себя интересную программу придумает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 12:03Я считаю надо сделать тему (возможно, залоченную от новых постов, но можно и НЕ стикер), ... Назвать её "Велопитерцы, готовые перевозить велосипедистов с великами". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 12:07Bulawka писал(а) Thu, 30 June 2011 12:03Я считаю надо сделать тему (возможно, залоченную от новых постов, но можно и НЕ стикер), ... Назвать её "Велопитерцы, готовые перевозить велосипедистов с великами". и туда запишется половина питера и даже не вело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Булавка, изаини нечайно нажал правка в твоем посте вместо ответить Изменено 30 июня 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Уговорил, красноречивый http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1058762&rid=5342#msg_1058762 - сама тема, в стикере ссылку исправил. Считаю что в эту тему имеет смысл добавлять только тех кто возит регулярно или периодически, если человек едет разово, то нет смысла, лучше ему создать отдельную тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 30 June 2011 13:08Уговорил, красноречивый http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1058762&rid=5342#msg_1058762 - сама тема, в стикере ссылку исправил. Блин, я мастер протаскивать решения. ))) _ExE писал(а) Thu, 30 June 2011 13:08Считаю что в эту тему имеет смысл добавлять только тех кто возит регулярно или периодически, если человек едет разово, то нет смысла, лучше ему создать отдельную тему Ну наверно да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах