Hello World!

merkator

Покатайтесь с новичком (от идолов) 29.06.2011

12 сообщений в этой теме

Очень хочется приобщиться к коллективному катанию, но все никак не получалось. Сегодня появилось время.
Предлагаю всем, кто хочет сегодня в 21:00 (или примерно в это время) встретиться на идолах.

Сколько, куда и с какой скоростью - обсуждаемо.
0

Поделиться сообщением

Я выдвинулся. Буду там примерно к 20:40. Буду ждать желающих до 21:15.
Спасибо всем, кто приедет.
0

Поделиться сообщением

Я в 15 минут отъеду от идолов.
К 22 снова буду у них.
Мой телефон: 89117045328 - звоните, если будете раньше. (я в красной футболке с длинным рукавом, рюкзак)
0

Поделиться сообщением

Жаль, что никого не было.
Надеюсь в следующий раз все обернется удачнее Smile
0

Поделиться сообщением

Мы более поздние катальщики Smile Хотя вот что-то сегодня не хочется. Накатался уже.
0

Поделиться сообщением

Я уже тоже домой вернулся и никуда кроме кровати больше не хочу Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня 01.07. покатушка от Идолов будет?
Или сегодня все с Пин Миксами в Ломоносов едут?
0

Поделиться сообщением

Я приеду к идолам в 21 (опять же с 20:40 до 21:15 буду стоять там). Если хотите - приезжайте.
0

Поделиться сообщением

Сегодня буду у идолов к 20 часам. (жду от 19:50 до 20:15)

Если никого не вижу делаю неспешно круг вокруг сосновки (против часовой, и поворачиваю с Северного на Есенина, не выезжая на Энгельса) и жду с 20:45 до 21:15. Если никого не вижу - катаюсь по сосновке до 21:45 и возвращаюсь к идолам. Там буду стоять еще до 22:10. Если никого не вижу - поеду кататься по неведомым маршрутам в одиночку.
А если же увижу - то поедем кататься вместе по (обсуждаемо) тем же маршрутам. Хочу закончить покатушки в одиннадцатом часу.

Отличительные черты:
Серый Stels Navigator 610. Под сидением прикреплен замок. Сам буду в камуфлированных штанах (или черных шортах, если совсем жарко будет) Про футболку пока не знаю. На голове велошлем (тоже серый). На руках велоперчатки без пальцев (тоже серые). За спиной рюкзак для городского туризма. Возможно буду в сигнальной жилетке поверх себя и рюкзака.

Мой телефон +79117045328. Зовут Миша. Изменено пользователем merkator
0

Поделиться сообщением

merkator писал(а) Fri, 01 July 2011 16:07
Сегодня буду у идолов к 20 часам. (жду от 19:50 до 20:15)

Если никого не вижу делаю неспешно круг вокруг сосновки (против часовой, и поворачиваю с Северного на Есенина, не выезжая на Энгельса) и жду с 20:45 до 21:15. Если никого не вижу - катаюсь по сосновке до 21:45 и возвращаюсь к идолам. Там буду стоять еще до 22:10. Если никого не вижу - поеду кататься по неведомым маршрутам в одиночку.
А если же увижу - то поедем кататься вместе по (обсуждаемо) тем же маршрутам. Хочу закончить покатушки в одиннадцатом часу.

Отличительные черты:
Серый Stels Navigator 610. Под сидением прикреплен замок. Сам буду в камуфлированных штанах (или черных шортах, если совсем жарко будет) Про футболку пока не знаю. На голове велошлем (тоже серый). На руках велоперчатки без пальцев (тоже серые). За спиной рюкзак для городского туризма. Возможно буду в сигнальной жилетке поверх себя и рюкзака.

Мой телефон +79117045328. Зовут Миша.

Ехай к самолетику к 21 и не парьсо.

А про покатушки от идолов спец. тема есть. Razz
0

Поделиться сообщением

А через часок в шп никто не хочет скатать?)) Ни то мне в 9 хотелось бы вернуться Sad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас