Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) приглашаю социально близких типов(с) сегодня повтыкать в мегапейзаж на заливе на берегу примерно в районе пляжа. из рекомендуемой экипировки: антикомарин, подпопник, бутылощка вина, сыр и тп. старт от художественной школы в александрино в 21:30 обратно в ~24 зы буду на дроческопе, поедем медленно -) Изменено 29 июня 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Как планируется ехать, просто по шоссе? Какая крейсерская? Критерии социальной близости типов © ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. может тоже подъеду, на 100 не уверена дайте телефончик, чтоб потом вас там найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. 8506 писал(а) Wed, 29 June 2011 17:38Как планируется ехать, просто по шоссе? Какая крейсерская? по парковой алее, по шоссе 2км чтоб объехать синий забор, 15км/ч Цитата:Критерии социальной близости типов © ? если вы смотрели >50% серий про Лунтика )) зы тел в профиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 29 June 2011 18:118506 писал(а) Wed, 29 June 2011 17:38Как планируется ехать, просто по шоссе? Какая крейсерская? 15км/ч Что-то мне подсказывает что Йожка не поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. блина, я не смотрела не одной серии про Лунтика и поэтому не вижу в профиле телефона. Филипп, ты хоть свой нарисуй, а то вдруг поеду и не найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Я пока сам в раздумьях ехать или нет. См. ЛС. Номер телефона топегстартера - его род деятельности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. парк Александрия теперь оказывается стал по белетам и закрыт после 22-00, по парку катается охранник на лисапеде, а у нижней дороги стояло вневедомственное охрано (милиция), видимо для отлова таких, как мы пропал югозапад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 30 June 2011 11:02парк Александрия теперь оказывается стал по белетам и закрыт после 22-00, по парку катается охранник на лисапеде, а у нижней дороги стояло вневедомственное охрано (милиция), видимо для отлова таких, как мы пропал югозапад Не далее как сегодня мне коллега рассказала, что она с корешем(ами) вчера хотела туда же, и также неприятно была обломана. Я говорю "а через забор", она "а там охрана, сцобако и т.п." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 30 June 2011 11:02парк Александрия теперь оказывается стал по белетам и закрыт после 22-00, по парку катается охранник на лисапеде, а у нижней дороги стояло вневедомственное охрано (милиция), видимо для отлова таких, как мы пропал югозапад и всё равно мы нашли сабе место под солнцем пусть даже и заходящим))Спасибо всем за компанию! и нифига мы не ехали 15 км/ч ни разу немножко фоток http://photo.qip.ru/users/aprelka4/96598805/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. поехать чтоли сегодня выгулять куб.. есть близкие социальные типы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 April 2012 15:34поехать чтоли сегодня выгулять куб.. есть близкие социальные типы? Во сколько и куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. и тишина ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. в отсутствии кворума прокатилзе по тихому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Кворум , дело такое ... Я б съездил , веди нас "таинственный незнакомец" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 April 2012 15:34поехать чтоли сегодня выгулять куб.. есть близкие социальные типы? близкие и вполне социальные есть, правда оне вчера ещё только приземлялись в столице нашей матушке и слухом не слыхали про клич твой! а сегодня вот читаю форум и понимаю, что туда, куда собиралась завтра катить, НЕ СОСТОИТСЯ! ААА! теперь в раздумьях..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах