Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) Едем на 7-17 до Лосево http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a293f84d в Лосево 9-30 а оттуда бодренько до Васильево ИМХО толпу догоним Кто первый занимайте место в вагоне - желательно в самом байкерском - обычно 3-й (и с начала и с конца) будет примерно 10 ед. техники Изменено 1 июля 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Лёша, ты и асфальт??? Это что-то новое. Неужто старость одолела??? А как же 8 часов пешки напрямик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) пешка будет традиционно в конце июля А в сб утром хочется приобщится к прекрасному Кстати если маловато то можно закатиться к финской плотине на Вуоксе и пешочком прогуляться к Кит-камню Изменено 29 июня 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. faustus писал(а) Wed, 29 June 2011 12:46Поскольку все пошло вразнос предлагаю альтернативный но традиционный маршрут до места с баней и девочками Отрадное - Торфяное - Васильево - Мельниково - Козлово - Маслово 50 км На 10 км больше но места поживописнее +Тиверское городище, храм А. Первозванного на Вуоксе, "У Папика" ну и кирха в Мельниково Кто не был в тех местах рекомендую Едем на той же элке 7-17 до Отрадного По пути купаемся (у городища, у храма), тупим, кушаем землянику Темп экскурсионный От Отрадного до шоссе грейдер Заявляться здесь не обязательно, можно влиться прямо в элке Фаустус! ты абсолютно уверен, что 50 км? и про эл-ку в длинной теме вроде что-то про 8.25 говорилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. проверь в Яндексе В той ветке найти уже нельзя ничего, в т ч и про время отправления Но ехать надо однозначно на 7-17 Народу поменьше и ехать попрохладнее Да и приедем почти со всеми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. А сколько выходит км по грейдеру? Думаю поехать с вами (с утреца-пораньше), но опасаюсь грунта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. грейдера 20-к 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Ну что же. Хоть и стремно малость, но вы меня заинтриговали и если все еще планируете ехать по данному маршруту, то я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Боюсь что тоже присоединюсь:)Ведь чувствую подвох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Поскольку по этому маршруту был много раз хотел разгрузить Уму от новичков Если ситуация не изменится то 1) Могу поехать на 8-25 со всеми и про маршрут порешать в элке 2) Поехать в 7-17 и догнать (?) пятничных Пока склоняюсь к 2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Какие изменения подразумеваются во втором варианте? Изменение маршрута; отмена привала с купанием и осмотром достопримечательностей; увеличение скорости передвижения... и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. От Отрадного до Васильево и далее по маршруту пятничных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Мда. К такому "подвигу" я еще пока не готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. +1 в субботу, время и маршрут подойдут любые, сообщите только, во сколько стартуем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Ну раз в рядах разброд и шатание,то поеду в субботу на 07-17 а там или с кем-то или сам по себе,или сам по дороге,вообщем автономен.Да,на элку подсяду в Мурино. Изменено 30 июня 2011 г. пользователем o_grey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Хочу присоединиться на 7.17. Маршрут значения не имеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Еду на 07,17, только не поняла тоже с кем и как! Хочу км 50-60, с купанием и гламурными дорожками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Еще - есть палатка-двушка. Предполагаю брать, т.е. есть одно свободное место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Нас уже штук 10 набирается Едем до Лосево Потом бодренько по асфальту без затупов (тупить будем с Галаховым) до Тиверского г-ща или Васильево Да, организуем боевую единицу С палатками уже трудно разобраться (у меня 2(1)) Котлы 4+3 С закупками - возьмите что-нибудь В Васильево соорганизуемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Лёша, а что такое "г-ща"? А то мне, старому пошляку, только одно на ум приходит. Но чтобы ЭТОМУ ещё и название давали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Тиверское городище у моста через протоку Живописное место и кстати грибное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) А, всего лишь городище... В моём извращённом варианте глобальнее представлялось. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) Забыли озвучить что километраж на субботу получается не менее 80 км.Но можно срезать километров 15,поехав до Балаханова через Ромашки. http://maps.yandex.ru/-/CBUMaCim Изменено 1 июля 2011 г. пользователем o_grey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. +40 км неприятного грейдера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. +1 Палатка 2(1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах