Опубликовано: 28 июня 2011 г. Очень серъёзный материал на сайте РИА Новости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Скажи пожалуйста, почему эта новость достойна Главного форума и недостойна профильного Велобезопасность, ПДД и ДТП ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. terra писал(а) Tue, 28 June 2011 17:02Скажи пожалуйста, почему эта новость достойна Главного форума и недостойна профильного Велобезопасность, ПДД и ДТП ???? потому что сам Палыч постит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Блин, Палыч, достал со своими "громкими папараццевскими" названиями в стиле жёлтой прессы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. PaaLadin писал(а) Tue, 28 June 2011 16:50Очень серъёзный материал спасибо! давно так меня никто не смешил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. грязный гарри писал(а) Tue, 28 June 2011 18:38спасибо! давно так меня никто не смешил Ну зачем же так! На этом ресурсе оченно сурьёзные материалы о велосипеде имеются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. SNord писал(а) Tue, 28 June 2011 19:18грязный гарри писал(а) Tue, 28 June 2011 18:38спасибо! давно так меня никто не смешил Ну зачем же так! На этом ресурсе оченно сурьёзные материалы о велосипеде имеются да кроссовкки,которые цепляюцца за педали решают особенно когда в гору бежишь с выпученными глазами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Ахренеть просто - кстати у меня ваще было дтп пожалуй всероссийского масштаба - на полной скорости не где-нибудь, а на Дворцовой площади, слетал оверруль, поймал головой собственный велик и порвал чутка белоснежные джинсы. Ночь не спал от аццких болей в руке, на следующий день пошел в травму, но сказали что только ушиб, и конечно поэтому по Первому меня не показали, а случай вполне тянул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. О, тема знакомая. Только я не понял, как он палец сломал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Огурец писал(а) Tue, 28 June 2011 23:30О, тема знакомая. Только я не понял, как он палец сломал. и при чём тут ДТП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. грязный гарри писал(а) Tue, 28 June 2011 23:35Огурец писал(а) Tue, 28 June 2011 23:30О, тема знакомая. Только я не понял, как он палец сломал. и при чём тут ДТП При том,что имели место и дорога,и транспорт,и происшествие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Хотелось бы глянуть на руль, вывернутый на 360 градусов... И вообще, понаставили деревьев в парке - кататься негде!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Неполосатый Бурундук писал(а) Wed, 29 June 2011 14:10Хотелось бы глянуть на руль, вывернутый на 360 градусов... И вообще, понаставили деревьев в парке - кататься негде!!! на оборот провернуло рубашки и гидролинии заматываются вокруг руля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. грязный гарри писал(а) Tue, 28 June 2011 22:19SNord писал(а) Tue, 28 June 2011 19:18грязный гарри писал(а) Tue, 28 June 2011 18:38спасибо! давно так меня никто не смешил Ну зачем же так! На этом ресурсе оченно сурьёзные материалы о велосипеде имеются да кроссовкки,которые цепляюцца за педали решают особенно когда в гору бежишь с выпученными глазами Почему-то бесконечные обсуждения о шлемах на форуме не умерают, а велообувь незаслужено забыли... Делаем выводы! Для агрессивной езды на веле нужна специальная, жёсткая обувь, которая защитит стопу от травм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах