Опубликовано: 25 июля 2011 г. Не забываем про гонку, готовимся! В четверг всех ждем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. заявка со скольки до скольки? или можно заявится прям перед свои стартом? очередность стартов? жеребьевка? перефразирую: ко скольки приезжать, чтоб час-два не сидеть? положение бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) mph писал(а) Mon, 25 July 2011 12:37заявка со скольки до скольки? или можно заявится прям перед свои стартом? очередность стартов? жеребьевка? перефразирую: ко скольки приезжать, чтоб час-два не сидеть? положение бы... кое что есть тут: http://velopiter.spb.ru/club/streetrace.htm Будет так: все кто прибыл регистрируются и получают доступ на трассу для того, чтобы потренироваться. в 19-30 тренировки НАЧИНАЮТСЯ. Затем квалификация если надо.... КВАЛИФИКАЦИЯ. А именно так: набираем например 47 участников. Нужно - 16 пар. В алфавитном порядке запускаем на трассу с секундомером и получаем 32 лучших результата. Они выходят на трассу уже парами, первый с последним, второй с предпоследним. Вот так как то эдак как то все. Если участников 30, проводим квалификацию до 16ти, если ровно 32 или 64 - бьем на пары произвольно или в алфавитном порядке. Изменено 25 июля 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Илья, в самом начале темы: Цитата:Регистрация участников 19-30 20-30. 19-30 20-30 тренировочные заезды. 20-30 старт официального зачета. Первый старт в группе Жо По окончания старта в группе Жо состоится старт в группе М. а тут уже как то не так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. mph писал(а) Mon, 25 July 2011 15:11Илья, в самом начале темы: Цитата:Регистрация участников 19-30 20-30. 19-30 20-30 тренировочные заезды. 20-30 старт официального зачета. Первый старт в группе Жо По окончания старта в группе Жо состоится старт в группе М. а тут уже как то не так сорри, на официальной странице правильно Итак в 19-30 начало тренировочных и квалификационных заездов , щас отредактирую свой пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. И ех... к пол восьмому никак не успеваю ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Tue, 26 July 2011 08:22И ех... к пол восьмому никак не успеваю ((( приезжай позже. , зрителем будешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Зачем на ста метрах шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 05:20Зачем на ста метрах шлем? думаю затем, что оргам нет охоты возиться с чуваком, у которого джинсы в цепь попадут ->> мозги на ближайшем твердом предмете. никому не нужен лишний риск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Micael писал(а) Wed, 27 July 2011 14:18Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 05:20Зачем на ста метрах шлем? думаю затем, что оргам нет охоты возиться с чуваком, у которого джинсы в цепь попадут ->> мозги на ближайшем твердом предмете. никому не нужен лишний риск не то слово! очень не хочется. совсем . Ну сэйфети ферст... все знают. убраться на 100 метрах тоже можно. не в длинне дело. Правда прошлый раз никто не убрался но это не гарантирует такого же результата в будщем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. (изменено) Пара вопросов. 1. Состав пар будет по результатам квалификации? 2. Старт с одной ногой на земле? Если разрешено стартовать на педалях, то может товарищ держать перед стартом? Изменено 27 июля 2011 г. пользователем Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Гриша писал(а) Wed, 27 July 2011 14:39Пара вопросов. 1. Состав пар будет по результатам квалификации? 2. Старт с одной ногой на земле? Если разрешено стартовать на педалях, то может товарищ держать перед стартом? Если количество заявок будет биться на кубковую систему автоматом, например 32 заявки, 64, 128 , то квалификации не будет, и мы запускать на трассу будем по алфавиту или по собственному уразумению например в порядке записи. Если число участников будет "левое" - 57, то будет квалификация, по которой определяется 32 (64) лучших, и они идут первый с последним. 2. да, можно стартовать на педалях, держать можно НЕ толкая. за толчок - дисквалификация. Держать будет не товариСЧь, а волонтер. Чтобы не было соблазна немного так подтолкнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Попали джинсы в цепь, не может крутить педали. Остановится и вытащит джинсы. Суть шлема на ста метрах я всё равно не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 16:40Попали джинсы в цепь, не может крутить педали. Остановится и вытащит джинсы. Суть шлема на ста метрах я всё равно не понял. нет шлема, так и скажи. возможно получится одолжить у кого-то, ведь старт не общий, а раздельный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Прям так много желающих меняться со мной своим шлемом каждую гонку. Придётся сейчас искать его. За всю жизнь, ни одной травмы хоть как-то связанной с головой, не считая занятий муай таем, а тут на ста метрах... В случае дождя, будет ли перенесена гонка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. если будет получатся, я буду вести онлайн трансляцию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Error Изменено 28 июля 2011 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Обломчик Цепь то ли разошлась в замке, то ли порвалась. Хорошо трамвай к дому ходит. Пойду за новой. Буду ждать трансляцию. Изменено 28 июля 2011 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 16:40Попали джинсы в цепь, не может крутить педали. Остановится и вытащит джинсы. Суть шлема на ста метрах я всё равно не понял. только вот возможен вариант, джинсы попали в цепь и ты падаешь головой обо что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 19:14Прям так много желающих меняться со мной своим шлемом каждую гонку. Придётся сейчас искать его. За всю жизнь, ни одной травмы хоть как-то связанной с головой, не считая занятий муай таем, а тут на ста метрах... В случае дождя, будет ли перенесена гонка? Если ты всю жизнь не падал с велика и не бился головой, это ещё не говорит о том что сегодня ты не упадешь и не откинешь копыта прям там на соревнованиях:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 16:40Суть шлема на ста метрах я всё равно не понял. Интересная логика Какое количество метров требуется, чтобы понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) ИТак, мы начинаем свой репортаж с петербургского стритрейса, на который идут заявки! Участники прибывают, покк не слишком быстро. Должя нет, трассу постравили! За 8 минут до начала в мужском разряде пока 17 заявок Да, не удалось мне вести репортаж чем то я был занят все время. вот победители: Степанов Дмитрий Жуков Леонид Ломакин Александр Изменено 28 июля 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. ну что где фото видео материалы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Полный протокол то будет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. А женский раздел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах