VMdik888

помогите советом по изменению стандарта дырки под нип

9 сообщений в этой теме

вообщем есть колесико под преста, нужно переделать под шредера-сильно ли я испорчу обод, если сниму по 0,5мм с каждой стенки?
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Mon, 27 June 2011 12:39
вообщем есть колесико под преста, нужно переделать под шредера-сильно ли я испорчу обод, если сниму по 0,5мм с каждой стенки?

Да нечего страшного не будет-я рассверлил(сверлом\дрелью) тьму ободов под автонипели,и сам катал и народу делал-всё ок.А как иначе,если ободные конторы выпускают обода и под тот и другой стандарт. Cool
0

Поделиться сообщением

диаметр шредера проверь,я кажется рассверливал сверлом на 8 или на 8.5,делал несколько раз-с колесами порядок
по бокам заусенцы будут,их натфилем или мелким круглым напильником,можно наждачкой,чтоб камеры не рвали
0

Поделиться сообщением

всем спасибо за советы-пойду просверлю))
0

Поделиться сообщением

6,5 мм если память не изменяет, но померь, я тоже сверлил, заусенцы убирал зенковкой, потом мелкой шкуркой, живут обода нормально
0

Поделиться сообщением

У мне другой вопрос, а бывают покупаемые переходники с шредера на престу?
0

Поделиться сообщением

BigBug писал(а) Tue, 28 June 2011 15:41

бывают, пластиковая такая втулочка, с вальцем с краю, вставляется в дырку вальцем наверх, прижимается гайкой на ниппеле.
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2011 15:47

бывают, пластиковая такая втулочка, с вальцем с краю, вставляется в дырку вальцем наверх, прижимается гайкой на ниппеле.

а можно и из строительного дюбеля (полиэтиленового) сколхозить, имхо получается лучше т.к. входит плотно, гайкой прижимать не нужно
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 28 June 2011 16:19
dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2011 15:47

а можно и из строительного дюбеля (полиэтиленового) сколхозить, имхо получается лучше т.к. входит плотно, гайкой прижимать не нужно

можно, но обычно я забиваю на это дело Smile и ничего не ставлю
0

Поделиться сообщением