Опубликовано: 27 июня 2011 г. вообщем есть колесико под преста, нужно переделать под шредера-сильно ли я испорчу обод, если сниму по 0,5мм с каждой стенки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. VMdik888 писал(а) Mon, 27 June 2011 12:39вообщем есть колесико под преста, нужно переделать под шредера-сильно ли я испорчу обод, если сниму по 0,5мм с каждой стенки? Да нечего страшного не будет-я рассверлил(сверлом\дрелью) тьму ободов под автонипели,и сам катал и народу делал-всё ок.А как иначе,если ободные конторы выпускают обода и под тот и другой стандарт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. диаметр шредера проверь,я кажется рассверливал сверлом на 8 или на 8.5,делал несколько раз-с колесами порядок по бокам заусенцы будут,их натфилем или мелким круглым напильником,можно наждачкой,чтоб камеры не рвали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. всем спасибо за советы-пойду просверлю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. 6,5 мм если память не изменяет, но померь, я тоже сверлил, заусенцы убирал зенковкой, потом мелкой шкуркой, живут обода нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. У мне другой вопрос, а бывают покупаемые переходники с шредера на престу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. BigBug писал(а) Tue, 28 June 2011 15:41У мне другой вопрос, а бывают покупаемые переходники с шредера на престу? бывают, пластиковая такая втулочка, с вальцем с краю, вставляется в дырку вальцем наверх, прижимается гайкой на ниппеле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2011 15:47BigBug писал(а) Tue, 28 June 2011 15:41У мне другой вопрос, а бывают покупаемые переходники с шредера на престу? бывают, пластиковая такая втулочка, с вальцем с краю, вставляется в дырку вальцем наверх, прижимается гайкой на ниппеле. а можно и из строительного дюбеля (полиэтиленового) сколхозить, имхо получается лучше т.к. входит плотно, гайкой прижимать не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. indi писал(а) Tue, 28 June 2011 16:19dr_TPig писал(а) Tue, 28 June 2011 15:47BigBug писал(а) Tue, 28 June 2011 15:41У мне другой вопрос, а бывают покупаемые переходники с шредера на престу? бывают, пластиковая такая втулочка, с вальцем с краю, вставляется в дырку вальцем наверх, прижимается гайкой на ниппеле. а можно и из строительного дюбеля (полиэтиленового) сколхозить, имхо получается лучше т.к. входит плотно, гайкой прижимать не нужно можно, но обычно я забиваю на это дело и ничего не ставлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах