Опубликовано: 23 июня 2011 г. (изменено) По причине раздолбайства одно из ключевых действующих лиц эвента проходящего большей частью на территории шенгена протабанил время и не подался на визу. Эвент - регата, проходить будет по территории Росии, Эстонии и Финляндии, т.о. желательно получить визу у последних двух, если у них это не возможно - тогда все равно куда. Нужен мульт хотя бы до конца сентября, дней на 45 или больше. Турфирмы, срочные варианты... чего еще бывает в нашей жизни? Необходимо успеть до 02.07 (лучше до 01.07) Буду благода за любую информацию. Изменено 23 июня 2011 г. пользователем BoB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Существует порядок ускоренного рассмотрения заявки при оплате визового сбора в двойном размере (70 евро). Думаю, в визовом центре в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. vvsar писал(а) Thu, 23 June 2011 17:41Существует порядок ускоренного рассмотрения заявки при оплате визового сбора в двойном размере (70 евро). Думаю, в визовом центре в курсе. А ты уверен, что без уважительных причин и подтверждающих документов рассмотрят ускоренно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. VORON писал(а) Thu, 23 June 2011 18:11vvsar писал(а) Thu, 23 June 2011 17:41Существует порядок ускоренного рассмотрения заявки при оплате визового сбора в двойном размере (70 евро). Думаю, в визовом центре в курсе. А ты уверен, что без уважительных причин и подтверждающих документов рассмотрят ускоренно? Эстонцы жгут Цитата:Визовые ходатайства на срочное рассмотрение (3 рабочих дня) принимаются только в случаях, не терпящих отлагательств (например, похороны). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. VORON писал(а) Thu, 23 June 2011 18:11vvsar писал(а) Thu, 23 June 2011 17:41Существует порядок ускоренного рассмотрения заявки при оплате визового сбора в двойном размере (70 евро). Думаю, в визовом центре в курсе. А ты уверен, что без уважительных причин и подтверждающих документов рассмотрят ускоренно? Я уверен, что у "ключевого действующего лица" таковые должны быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Щяс турфирмы пооткрываются - буду туда позвонить, сулят визу fin за 4-5 дней... врут небось. И финское консульство сегодня не работает как назло, не посношать голову тете из справочного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах