BoB

SOS Как быстро получить визу в шенген?

6 сообщений в этой теме

По причине раздолбайства одно из ключевых действующих лиц эвента проходящего большей частью на территории шенгена протабанил время и не подался на визу.

Эвент - регата, проходить будет по территории Росии, Эстонии и Финляндии, т.о. желательно получить визу у последних двух, если у них это не возможно - тогда все равно куда. Нужен мульт хотя бы до конца сентября, дней на 45 или больше.

Турфирмы, срочные варианты... чего еще бывает в нашей жизни? Необходимо успеть до 02.07 (лучше до 01.07)

Буду благода за любую информацию. Изменено пользователем BoB
0

Поделиться сообщением

Существует порядок ускоренного рассмотрения заявки при оплате визового сбора в двойном размере (70 евро). Думаю, в визовом центре в курсе.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 23 June 2011 17:41
Существует порядок ускоренного рассмотрения заявки при оплате визового сбора в двойном размере (70 евро). Думаю, в визовом центре в курсе.

А ты уверен, что без уважительных причин и подтверждающих документов рассмотрят ускоренно?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 23 June 2011 18:11

А ты уверен, что без уважительных причин и подтверждающих документов рассмотрят ускоренно?

Эстонцы жгут Smile
Цитата:
Визовые ходатайства на срочное рассмотрение (3 рабочих дня) принимаются только в случаях, не терпящих отлагательств (например, похороны).
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 23 June 2011 18:11

Я уверен, что у "ключевого действующего лица" таковые должны быть.
0

Поделиться сообщением

Щяс турфирмы пооткрываются - буду туда позвонить, сулят визу fin за 4-5 дней... врут небось. И финское консульство сегодня не работает как назло, не посношать голову тете из справочного Sad
0

Поделиться сообщением