velodarts

Велосипеды Element

19 сообщений в этой теме

Наткнулся на сайт официального дистрибьютера велосов Element. Кто-нибудь покупал эти байки? Как вообще?
0

Поделиться сообщением

Вот кстати адрес.
Пока читал правила, нашел ачепятку в 3-ем пункте =)
3. Администрирование и руководство форумом ВелоПитра

(извиняюсь за даблпост, думал добавится к предыдущему сообщению) Изменено пользователем velodarts
0

Поделиться сообщением

velodarts писал(а) Thu, 23 June 2011 11:59
Наткнулся на сайт официального дистрибьютера велосов Element. Кто-нибудь покупал эти байки? Как вообще?

хорошие велосипеды, великолепная комплектация (турней на этих великах работает лучше, чем ХТЯ на любом другом), очень катящие колеса (накат на грязевой резине лучше, чем на сликах на любом шоссере), супернакатистая и при этом валящая рама (едешь по гравию как по асфальту, пуляет до 100 км/ч при малейшем нажатии на педали)

Я ответил на вопрос? Именно это хотелось услышать?

А вообще это похоже на тупую рекламу. Изменено пользователем z0rg
0

Поделиться сообщением

угу...только теперь еще покурить побольше форума чтобы в терминах разобраться
0

Поделиться сообщением

Обычные каталожные велики, не лучше и не хуже других
0

Поделиться сообщением

Эммм... может начать бить этих людей их же оружием? Я например с радостью напишу объективную статью о соотношении цены и качества этих велосипедов, с непосредственным указанием где их лучше не покупать. Не забуду пройтись и по грязным методам которые используют пиарщики для рекламы своего говнотовара. Думаю, что аудиторию я охвачу приличную...

Хотя. Может они и неплохие байки производят собирают. Если есть предложения от пиарщиков - прошу в личку.
0

Поделиться сообщением

Зато какие описания и советы...
Цитата:
Велопрогулки - этот вид спорта наиболее приятен и весьма полезен. Он укрепляет легочную, сердечно-сосудистую, мышечную и нервную системы, костную ткань, способствует снижению веса, развивает координацию движений. Вы едите, осматриваете окрестности, любуетесь видами, что ко всему перечисленному еще и поднимает настроение.

Цитата:
Каждый велосипед Element это высокотехнологичный продукт, состоящий более чем из 30 сложных комплектующих.

Цитата:
Велосипед -- это индивидуальное транспортное средство, способное развивать скорость до 40км/ч.

Laughing
Ну а в целом да. Похоже что ничего особенного.
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Thu, 23 June 2011 12:36

Цену смотрел? Там в сравнении с тем же спешлайзедом в аналогичной комплектации (а то и лучше) +25% $ накинуто.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 23 June 2011 14:19
dr_TPig писал(а) Thu, 23 June 2011 12:36

Цену смотрел? Там в сравнении с тем же спешлайзедом в аналогичной комплектации (а то и лучше) +25% $ накинуто.

Ну я повытакал в некоторые цены сравины с ашаном, а вообще щас все массовые велы - каталожка =) так что тут говорить =)
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 23 June 2011 14:19

А можно ссылки?
0

Поделиться сообщением

Валерий Соколов писал(а) Thu, 23 June 2011 21:34
А как вот это понять?
http://www.elementbike.com/htm/index.php

Ни как не надо понимать. В прошлом году уже обсуждали этот бренд и засекли различие в ассортименте для там и для тут, причём для там - азиатского происхождения не скрывают.
Сценарий классический: вопрос, несколько минут - ответ с линком, как всегда. Забудьте, и спите спокойно.
0

Поделиться сообщением

fabulist1 писал(а) Fri, 24 June 2011 20:54
АШАН

Ашан - другое.
Но воще типичная стратегия российских фирм - побольше дешевых моделей. Спрос рождает предложение.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 23 June 2011 14:02
Эммм... может начать бить этих людей их же оружием? Я например с радостью напишу объективную статью о соотношении цены и качества этих велосипедов, с непосредственным указанием где их лучше не покупать. Не забуду пройтись и по грязным методам которые используют пиарщики для рекламы своего говнотовара. Думаю, что аудиторию я охвачу приличную...

Хотя. Может они и неплохие байки производят собирают. Если есть предложения от пиарщиков - прошу в личку.

напиши - только честную - и Вп готов публиковть Smile, а у нас до 6000 человек в день ходит.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 26 June 2011 16:14
PaaLadin писал(а) Thu, 23 June 2011 14:02

напиши - только честную - и Вп готов публиковть Smile, а у нас до 6000 человек в день ходит.

Я когда-нибудь писал нечестные материалы? %)
0

Поделиться сообщением

Один чел в группе, в Контактах, про эти велосипеды спрашивал, а когда я ему ответил, что АШАН, он ругался... сказал что недоволен ответом...
0

Поделиться сообщением

В прошлогодних вибрейковые модели были +- симпатичные (диски были какие-то совсем левые), этого года - невкусно ибо почти все на 21 ск, включая вполне прилично стоящие (в нашей дыре - на уровне триаловских цены).
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас