Опубликовано: 21 июня 2011 г. Как в басне про мартышку и очки Сабж куплен для лечения асфальтовой болезни. Ничерта не понятно как им ломать стереотипы пользоваться. Повязка к ране прилипает, что марлевая, что пластырь микропор, соответственно отдирать приходится с мясом. На края наносить нельзя (в инструкции написано) - в итоге по краям корочки, в центре... без комментариев. И так 4 дня, как была коленка драная, так и есть. В общем я уже вчера перешла на бепантен и за сутки привела колено в порядок. А это ноу-хау хоть выбрасывай. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. Точно так же наносится прямо на рану, смысла её после этого прикрывать салфеткой особого не вижу, может я не понял, что они имеют в виду под этим. Цитата:Очистите рану. Промокните. Нанесите гель. Закройте рану салфеткой. Осторожно наносите Фениран на рану, не втирая, 1-2 раза в день (при солнечных ожогах можно наносить от 2 до 6 раз в день). При необходимости рану можно покрыть пластырем или повязкой, меняя их после каждого нанесения геля. Вообще, на мой взгляд, самое лучшее средство - это солкосерил. И стоит дешевле и справляется на отлично. И формы выпуска разные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 21 June 2011 22:13Точно так же наносится прямо на рану, смысла её после этого прикрывать салфеткой особого не вижу, может я не понял, что они имеют в виду под этим. Цитата:Очистите рану. Промокните. Нанесите гель. Закройте рану салфеткой. Осторожно наносите Фениран на рану, не втирая, 1-2 раза в день (при солнечных ожогах можно наносить от 2 до 6 раз в день). При необходимости рану можно покрыть пластырем или повязкой, меняя их после каждого нанесения геля. Вообще, на мой взгляд, самое лучшее средство - это солкосерил. И стоит дешевле и справляется на отлично. И формы выпуска разные. Точно,солкосерил ничем не хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах