Опубликовано: 20 июня 2011 г. (изменено) На концерте прозвучат песни О МОСТАХ, БЕЛЫХ НОЧАХ и ПЕТЕРБУРГЕ. РОМАНТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Дамы приезжают в платьях (шляпках), кавалеры в костюмах и фраках (котелках). /Как на недавно провенённом велодевишнике./ СТАРТ И СБОР у памятника Ломоносову на Университетской набережной в 23-00. Концерт запланирован в САМУЮ КОРОТКУЮ белую ночь! Для поклонников праздника Ивана Купалы будут организована возможность искупаться в Неве. МАРШРУТ: Университетская наб (памятник Ломоносову, 1 отделение) - наб Л.Шмидта - Ледокол "Красин" (2 отделение) - Благовещенский мост (развод в 1-25) - Новая Голландия - Мойка - Исаакиевская пл - Медный Всадник (3 отделение). ОКОНЧАНИЕ велоконцерта в 2-45 (свод Благовещенского и Тучкова моста) ВНИМАНИЕ! После концерта на Троицкой площади (рядом с мечетью) в 4-00 в связи с 70-летием начала Великой Отечественной войны артисты помянут минутой молчания всех погибших в войне и исполнят несколько песен о погибших. К участию в этом непродолжительном, но важном мероприятии приглашаются все желающие. ВНИМАНИЕ! Соблюдение правил дорожного движения на маршруте, а также наличие мигалок и светоотражающих элементов обязательно! Билет (150р) на концерт можно приобрести "на месте". Изменено 23 июня 2011 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. В мероприятии можно принять участие пешком. Ниже рекомендуемый маршрут для пешеходов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Цитата:ОКОНЧАНИЕ велоконцерта в 2-45 (свод Благовещенского и Тучкова моста) А начало в 23 часа. // Друзья, давайте по возможности не будем использовать "капслок", а будем просто внимательны к словам друг друга (или подруги;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. (изменено) А дата какая ? Упс, сорри увидел - 21.06.11 Изменено 21 июня 2011 г. пользователем Никола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. (изменено) http://razvodka-mostov.ru/ upd: Как ни странно, Биржевой и Тучков жили по иному расписанию (не разводились). Огромное спасибо Иванычу за всё. Изменено 22 июня 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Катя, а я тебя почему-то не видела... Спасибо Иванычу и всем участникам! До Троицкой площади не смогли дождаться, но и первая часть была достойной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Таня, я именно на Троицкую и приехала! К 4-м утра, чуть раньше. Привезла термос с чаем Иваныч забрал "загородных" участников к себе домой в гости до утра, до их электрички. Кстати, на территорию Петропавловской крепости вход разрешён с 6:00 до 22:00, о чём я не знала (полагала, что хотя бы летом остров доступен круглосуточно) А что с мостами я так и не поняла: и в 3:35 и в 4:20 Биржевой и Тучков были "проезжабельны". Единственная догадка: на Кронверкском проспекте мне встретилась колонна примерно в двадцать очень странных машин цвета хаки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Иваныч писал(а) Mon, 20 June 2011 12:54Романтический вело-пешеходный концерт "Развод мост Прикольно тема отрезалась. Давайте проведём: Цитата:Романтический вело-пешеходный концерт "Развод" )) ??? Грустные (ну и весёлые) песни о расставаниях и т.п. ))) По поводу развода мостов -- мост должен быть сведён если в расписании написано что во столько-то он сведён. А если во столько-то он разведён -- это необходимое, но не достаточное условие. То есть если нету трафика -- мост или не разводится, или сводится раньше и т.п. А вот если свёлся позже или развёлся раньше -- это ЧП и такого быть не дОлжно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах