Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) Добрый день. На новой кордовой покрышке Schwalbe Land Cruiser при установке на колесо вылез корд, взорвалась камера. При следующей установке покрышка начинает вылезать из обода. Либо брак, либо результат неправильной транспортировки (покрышку складывал в восьмерку, а потом еще пополам в 2 кружка). Фото ниже. Можно ли с этим что-то сделать в плане ремонта? Возврат обратно не очень реален, т.к. покрышка покупалась на CRC, и виноват скорее всего я сам. Спасибо. Изменено 18 июня 2011 г. пользователем guredd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Увы, похоже, что летально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Печально чтото с Швальбой, не так давно встретил человека у которого, как я понял, на практически новой Швальбе вылез корд. Но у него во время эксплуатации. Может у них партия проблемная была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Ставили руками, или монтажками? Если второе, то приложив через мерные усилия возможно добиться подобных повреждений и на не бракованной покрышке. По фото не понятно, заводской ли это брак или же просто порвали при установке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. У швальбы часто такое бывает, и увы, не только на дешевой резине, можно попробовать вернуть по браку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Спасибо за комментарии, буду пытаться добиться чего-нибудь от CRC. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах