Опубликовано: 16 июня 2011 г. итак, сабж. да-да, пытался сам, но был неаккуратен, в следствие чего сильно ушиб и дважды проколол тросиком пару пальцев.. больно, однако.. а требуется настроить передний и задний переключатели. 9 звёзд. приехать ко мне и настроить, (ага, я совсем обнаглел..) может кто катается на севере, в районе руднева.. деньгов предложу рублёв 200. тот, для кого это плёвое дело, думаю согласится, ибо работы на 5-10 минут.. ах да, спросите Вы, а какой вел? - скажем так, кастом, рама joerex, навес shimano.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. ещё и с тормозом задним хз что.. нет желающих помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Есть подозрение, что желающие помочь ждут волшебного слова. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=137980&start=0&rid=10706 И это не единственная подобная ветка на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. (изменено) Калабаръ писал(а) Sat, 18 June 2011 21:56Есть подозрение, что желающие помочь ждут волшебного слова. ) "сам подъеду, куда скажете!" ??? Изменено 18 июня 2011 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Zeppelin писал(а) Sat, 18 June 2011 22:47Калабаръ писал(а) Sat, 18 June 2011 21:56Есть подозрение, что желающие помочь ждут волшебного слова. ) "сам подъеду, куда скажете!" ??? если бы велик на ходу был.. подъехал бы куда угодно! а так без тормозов, без переключалок.. задний вроде бы настроил, но он как-то подозрительно задран.. ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Калабаръ писал(а) Sat, 18 June 2011 21:56Есть подозрение, что желающие помочь ждут волшебного слова. ) а 200 публей это не то слово? с тормозами - 300 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. pomk писал(а) Sat, 18 June 2011 23:07Калабаръ писал(а) Sat, 18 June 2011 21:56Есть подозрение, что желающие помочь ждут волшебного слова. ) а 200 публей это не то слово? с тормозами - 300 *горестно вздохнул* Сколько меркантильности в людЯх. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Калабаръ писал(а) Sat, 18 June 2011 23:31pomk писал(а) Sat, 18 June 2011 23:07Калабаръ писал(а) Sat, 18 June 2011 21:56Есть подозрение, что желающие помочь ждут волшебного слова. ) а 200 публей это не то слово? с тормозами - 300 *горестно вздохнул* Сколько меркантильности в людЯх. ) *почесал репу над непонятным словом "меркантильный"*.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Если бы ты был красивой девочкой, которая не очень способна к технике, я бы может и подскочил, а так... Извини, мужик должен быть в состоянии разобраться с такой простой вещью, как переклюки и тормоза. Или научись говорить "помогите пожалуйста", потому что твои 300 рублей - это просто смешно. За возню с чужим-то грязным велом? Это, прости, не особенно интересное приключение. В свободное-то мое время! Вместо того, чтобы покататься или почитать! Закажи такси, сними с вела переднее колесо, вел в багажник - и доедь до мастерской, раз уж руки не оттуда растут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Здесь помогают по дружбе. Не за копейки, а потому что люди хорошие. С рублём - в мастерскую, список есть на сайте. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах