Опубликовано: 22 июня 2011 г. Pahan писал(а) Sun, 12 June 2011 18:08Здравствуйте я имею велосипед Wells, примерно за 10к рублей хотелось бы апгрейдить, но не знаю, с чего начать в первую очередь хотел бы сменить задний переключатель что для этого нужно? нужно ли менять звездочки? цель: когда еду все трещит, скрипит, цепь слетает, скорости плохо переключаются пытсался настраивать, но хватала максимум на пару дней Всё нужно настроить и смазать. Скорости могут плохо переключаться из-за грязных рубашек тросика например. Не стоит сразу грешить на переключатель. Даже Турней будет работать как дОлжно пока он в хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. xynic писал(а) Sun, 19 June 2011 11:38Добрый день, тоже прошу совета, Велосипед Author Dynasty 2011, новый, при нажатии на педали чувствуется вибрация, никаких звуков нет, вибрация появляется с передачи 2-5 и выше, на 3-8 тоже есть. На 2-4 и ниже вибрации нету. В чем может быть причина? Переключение передач без проблем, ролики заднего переключателя расположены ровно над кассетой. Это возможно от того что маленькие звезды системы изношены гораздо меньше тех что чаще всего используются. Когда переключаете на малые звезды растянутая цепь не садится как надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Pahan писал(а) Sun, 19 June 2011 23:45а еще на счет вилки у меня сейчас zoom 550 и она совершенно не надежна, не комфортна и издает неприятные звуки при резком выдергивании вверх хотел бы заменить на что-нибудь по-лучше примерно за 1500-2000 рублей что посоветуете? RST Capa посоветую. Дороже для этого вела брать смысла не вижу. Если рассматривать б/у то проще всего пружинную Тору найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 22 June 2011 13:14Ёшкин кот, вот же давал ссылку http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149983&start=0&rid=8187 А автор разве говорил что у него дисковые тормоза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Insight писал(а) Wed, 22 June 2011 18:32Pahan писал(а) Sun, 19 June 2011 23:45а еще на счет вилки у меня сейчас zoom 550 и она совершенно не надежна, не комфортна и издает неприятные звуки при резком выдергивании вверх хотел бы заменить на что-нибудь по-лучше примерно за 1500-2000 рублей что посоветуете? RST Capa посоветую. Дороже для этого вела брать смысла не вижу. Если рассматривать б/у то проще всего пружинную Тору найти. за это большое спасибо, скорее всего ее и возьму, капу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Insight писал(а) Wed, 22 June 2011 18:34 А автор разве говорил что у него дисковые тормоза? Нет. И более того, я знаю это. У него вибрейки. Но аффтар найдет ныне (быстро) Тору под вибрейки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 23 June 2011 01:51Insight писал(а) Wed, 22 June 2011 18:34 А автор разве говорил что у него дисковые тормоза? Нет. И более того, я знаю это. У него вибрейки. Но аффтар найдет ныне (быстро) Тору под вибрейки? у меня дисковые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Когда зажимал новую цепь, цвено слишком сильно сжалось и очень плохо шевелится. когда данное звено входит в задний переключатель, все ужасно трещит как это исправить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Возьми цепь рукаме и посгинай ее поперек туды-сюды в месте клёпки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. не получается, там совсем жестко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Pahan писал(а) Wed, 06 July 2011 17:04не получается, там совсем жестко В смысле, что не получается, где жестко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Удалить испорченное звено и поставить замок цепи. http://www.alienbike.ru/index.php?productID=5670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. короче проблема исчезла я сегодня ехал и цепь тупо порвалась) уже заменил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Понятно. Клепать не умеешь - не берись. Ой, учись, то есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Кстати, то была дорогая цепь шимано) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. всегда предпочитал дешёвый срам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Pahan писал(а) Sun, 12 June 2011 18:08 когда еду все трещит, скрипит, цепь слетает, скорости плохо переключаются Кардинальное решение - ПЛАНЕТАРНАЯ втулка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах