Опубликовано: 15 июня 2011 г. adrlzar писал(а) Wed, 15 June 2011 21:50Pahan писал(а) Wed, 15 June 2011 21:47блин когда я разобрал заднее колесо, из него выкателись маленькие шарики и хз как собрать теперь) что делать??? Искать магнитом, либо измерить микрометром один шарик и бежать в веломагаз докупать недостающие.. блин, шарики все на месте как собрать?) простите плиз, но я не запомнил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Втулка - подшипники - конус - (может быть вставка) - гайка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Pahan писал(а) Wed, 15 June 2011 22:08 блин, шарики все на месте как собрать?) простите плиз, но я не запомнил разберите переднюю втулку и фотографируйте процесс с задней аналогично, разница лишь в том, что законтренная сторона со стороны кассеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. либо тролль.. либо критический случай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. freewind писал(а) Wed, 15 June 2011 14:08либо тролль.. либо критический случай... недремлющее око следит за процессом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. 2 pahan - http://www.bike-repair.ru/Parts.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. GRiNWOOD писал(а) Thu, 16 June 2011 09:302 pahan - http://www.bike-repair.ru/Parts.htm спасибо огромное, помогло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Добрый день, тоже прошу совета, Велосипед Author Dynasty 2011, новый, при нажатии на педали чувствуется вибрация, никаких звуков нет, вибрация появляется с передачи 2-5 и выше, на 3-8 тоже есть. На 2-4 и ниже вибрации нету. В чем может быть причина? Переключение передач без проблем, ролики заднего переключателя расположены ровно над кассетой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) xynic писал(а) Sun, 19 June 2011 11:38Добрый день, тоже прошу совета, Велосипед Author Dynasty 2011, новый, при нажатии на педали чувствуется вибрация, никаких звуков нет, вибрация появляется с передачи 2-5 и выше, на 3-8 тоже есть. На 2-4 и ниже вибрации нету. В чем может быть причина? Переключение передач без проблем, ролики заднего переключателя расположены ровно над кассетой. колеса ровные, без восьмерок, и эксцентрики плотно зятянуты? если велосипед перевернуть и покрутить педали на тех же передачах, вибрация чувствуется? Изменено 19 июня 2011 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Колеса ровные, затянуты плотно, в перевернутом состоянии точно так же чувствуется, на тех же передачах. Когда цепь на зубья кассеты заходит - некоторые зубья не попадают ровно в промежуток между звеньями, а чуть-чуть задевают ролик и только потом между звеньев встают - от этого может быть вибрация? Изменено 19 июня 2011 г. пользователем xynic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Вполне. регулировать задний переклюк надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. У меня на стелсе вибрация на высоких передачах была после замены роликов (родные от Shimano Altus поменял на какой-то ноунейм красного цвета - других не достать было). Спросил у ребят в мастерской, критично ли это - сказали, забей: притрётся и пропадёт. Ролики подсточились - пропало... видать, эксцентричные попались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. а еще на счет вилки у меня сейчас zoom 550 и она совершенно не надежна, не комфортна и издает неприятные звуки при резком выдергивании вверх хотел бы заменить на что-нибудь по-лучше примерно за 1500-2000 рублей что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) Pahan писал(а) Sun, 19 June 2011 23:45а еще на счет вилки у меня сейчас zoom 550 и она совершенно не надежна, не комфортна и издает неприятные звуки при резком выдергивании вверх хотел бы заменить на что-нибудь по-лучше примерно за 1500-2000 рублей что посоветуете? За эти деньги максимум жёсткое купишь среднего уровня Изменено 19 июня 2011 г. пользователем Parievsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Parievsky писал(а) Sun, 19 June 2011 23:48Pahan писал(а) Sun, 19 June 2011 23:45а еще на счет вилки у меня сейчас zoom 550 и она совершенно не надежна, не комфортна и издает неприятные звуки при резком выдергивании вверх хотел бы заменить на что-нибудь по-лучше примерно за 1500-2000 рублей что посоветуете? За эти деньги максимум жёсткое купишь среднего уровня и сколько тогда стоит нормальное? хотелось бы из Пружинно маслянных амортизаторов или Воздушно-масляных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. (изменено) И я хочу м-в тысячи за 2 По теме - дарт (тысячи 3), тора (4-5).. Всякие сантуры не стоит Изменено 19 июня 2011 г. пользователем Добрый лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149983&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 20 June 2011 00:17http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149983&start=0&rid=8187 + дисковый тормоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. xynic писал(а) Sun, 19 June 2011 11:38Добрый день, тоже прошу совета, Велосипед Author Dynasty 2011, новый, при нажатии на педали чувствуется вибрация, никаких звуков нет, вибрация появляется с передачи 2-5 и выше, на 3-8 тоже есть. На 2-4 и ниже вибрации нету. В чем может быть причина? Переключение передач без проблем, ролики заднего переключателя расположены ровно над кассетой. Когда крутишь педали вперед, цепь сходит с кассеты не со всех зубьев плавно - с некоторых резко соскакивает, при этом цепь начинает колебаться - видимо, от этого вибрация чувствуется. Это нормально? - Обкатывать вел надо, или как-то исправлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. еще один вопрос, какую вилку мне купить примерно за 4к ? пока склоняюсь к Suntour XCR RL 100 mm (или 120m) это хорошая вилка? можно за эти же деньги купить что-нибудь по-лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Pahan писал(а) Wed, 22 June 2011 12:56еще один вопрос, какую вилку мне купить примерно за 4к ? пока склоняюсь к Suntour XCR RL 100 mm (или 120m) это хорошая вилка? можно за эти же деньги купить что-нибудь по-лучше? Не вздумай даже!! Купи б/у рок шокс тора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Pahan писал(а) Wed, 22 June 2011 14:56еще один вопрос, какую вилку мне купить примерно за 4к ? пока склоняюсь к Suntour XCR RL 100 mm (или 120m) это хорошая вилка? можно за эти же деньги купить что-нибудь по-лучше? Для нового вела - вполне нормально, но отдельно ее имхо только от полной безнадеги стоит брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. а если новую брать, что лучше ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Ёшкин кот, вот же давал ссылку http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=149983&start=0&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах