Please log in.

s1670

Зарядка для кпк

11 сообщений в этой теме

Сделал зарядку для кпк мио501.2 бокса для батареек АА-8шт. +автомобильная зарядка юсб,проверил зарядка идет.Вопрос тем ,кто такой пользовался,хочу знать на сколько зарядок примерно хватит одного комплекта батареек.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=66881&private=0 Вопрос чисто технический-Сколько раз можно зарядить данный кпк от 8 батареек АА И автомобильного\в прикуриватель\адаптера 12в-USB5вольт. Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

блин! Оно есть у тебя и 11000% нет ни у кого другого на форуме

вот померь и отпиши, мы-то чем помочь можем???
0

Поделиться сообщением

elektrolitr писал(а) Mon, 13 June 2011 10:17
блин! Оно есть у тебя и 11000% нет ни у кого другого на форуме

вот померь и отпиши, мы-то чем помочь можем???

Эту штуку не я придумал,а когдато и гдето вычитал и наверняка кто нибудь пользуется.Странно задан конкретный вопросик,нужен КОНКРЕТНЫЙ ответ-а КТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ.Я конечно сам протестирую и напишу,но когда это будет.... Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

всё одновременно и просто и сложно:
Простая часть: высчитать, сколько от полного заряда НОВОГО аккумулятора работает покет в режиме нафигатора. В идеале, конечно, замерить ёмкость аккумулятора, ибо цыфарки на обёртке его, как показала практика, весьма приблизительны. Но для этого нужно специальное оборудование и моск.
Далее: скажем, аккумулятор 2200 махов, то есть 2.2 амперчаса. Проработал покет, скажем, от него 100 минут. Значит в минуту он хавает в этом режиме 22 маха.
Сложная часть: если вы в самодельное зарядное устройство вставляете аккумуляторы, то она отсутствует, ибо примерная ёмкость аккумуляторов написана на их корпусе.
Если же используете батарейки - то инет вам в помощь, какая у них ёмкость - одному только производителю известно.
Ну и -15% на преобразование, мне кажется, будет не лишним отвести.

Касаемо именно ответа на вопрос "сколько раз можно зарядить" - то всё то же самое.
берём общую ёмкость ЗУ, отнимаем 15%, делим на ёмкость аккумулятора - и вот результат.

Только про 15% не уверен, может больше будет, может меньше.
0

Поделиться сообщением

Акум-1200мач 3.7в ,АА батарейка прим-3000мач 1.5в,8АА-3000МАЧ 12В.СЧИТАЙ НЕ СЧИТАЙ ,НО ЕСТЬ ПРАКТИКА,вот ее знать хочется.ТЕОРИЯ-примерно 3-4 зарядки. Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

Практика, уважаемый, только в ваших с покетом руках, ни в чьих больше.
Даже если гипотетически предположить, что у кого-то в точности такой же КПК, с такой же в точности зарядкой, то результаты будут разниться достаточно сильно, у кого-то может быть выше энергопотребление, у кого-то аккумулятор за время использования потерял часть ёмкости. Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 13 June 2011 10:13
у кого-то подубит аккумулятор.

Некоторое время размышлял, как аккумулятор может дубить и у кого именно он это поделает Smile
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Tue, 14 June 2011 19:36
Pilot писал(а) Mon, 13 June 2011 10:13
у кого-то подубит аккумулятор.

Некоторое время размышлял, как аккумулятор может дубить и у кого именно он это поделает Smile

Я, когда сообщение писАл, ещё думал, оставить такую формулировку, или поменять Smile Надо было таки менять, ибо и правда криво вышло Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас