Please log in.

NaOH

Разведывательно-купальная покатушка

30 сообщений в этой теме

И так. Жду желающих до 14:40, угол ул. Коммуны и Ириновского пр., под щитом "Невское ЖИВОЕ". Для опаздывающих и догоняющих
921 99 ЗЗЗ 89.
0

Поделиться сообщением

Группа "ранних" накатала 49.5 км и проплыла 200 метров в воейковском озере. Четвертое ждановское (могу ошибаться в названии) озеро оказалось лишь грязной торфяной лужей.
0

Поделиться сообщением

бодренько прокатились по грунтам. дождиком слегка прибило песок, но только слегка Smile
4-е озеро оказалось Мальковым, о чём свидетельствовала пафосная табличка на одном из подходов к берегу. к сожалению, озеро постигла экологическая катастрофа, на поверхности по всем берегам масляная плёнка.
так что пришлось срочно искать 5-е озеро для купания Smile
на обратном пути обнаружили, что на холме где стоял идол всё изрыто окопами и блиндажами. варвары будут снимать очередное ужасное кино. идолу отпилили голову и поставили стоймя Sad
прокатились и по пьяной дороге, которая от нового завода до колтушского шоссе вовсе и не пьяная, а свежеасфальтированная, хоть на роликах катайся, шлагбаумом дорога перекрыта, трафик отсутствует.
кому интересно, вот трек покатушки
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем участникам за постоянные ожидания меня, пугающегося спусков и зарывающегося в песок сликами. Эта была первая "бездорожная" Smile покатушка для моего свежесобранного гибрида. По сравнению с предыдущим Author Zenith, эта Merida Crossway Lite 3000-D замечательно карабкается в подъемы (наверное, из-за длинных нижних перьев и жесткой вилки), но не позволяет ездить по колее из-за низкой каретки. Покрышки Schwalbe Marathon Racer 700х35с в песке заносит, но, благодаря вчерашнему и сегодняшнему дождю, ехать было терпимо, один лишь раз переднее колесо внезапно развернуло и я налетел на вынос Sad
Возможно повторю этот маршрут, но уже на байке, хотя и там у меня стоят такие же покрышки, разве что чуть пошире, либо поставлю на гибрид широкие полуслики.
Всего с дорогой из дома/домой получилось 78.5 км, общая средняя 16.8 км/ч, средняя по городу 23.8.
0

Поделиться сообщением