Опубликовано: 10 июня 2011 г. Подумываю о subj. Буду рад компании. )) Давайте чо-нить слогистируем/придумаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 10 June 2011 20:32Подумываю о subj. Буду рад компании. )) а у тебя сколько мест дополнительно в байдарке свободных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. (изменено) Поскольку я свой флот не обновляла последние N лет, у меня по-прежнему RZ. Зиждется в имении комрада Михайло aka ComOk в Стрельне (но сам он не поедет, ибо либо страда, либо жатва сто пудов))). Т.о. для поддержки сабжа мне нужны: - логистическая схема доставки байдарки в точку старта и вынос ея с финиша обратно в Стрельну; - партнёр, опытный и чуткий; - уверенность в том, что эта байдарка пройдёт эту реку (все imho в порядке убывания приоритетов)) upd: Опытный и чуткий Юра Корсаков сказал следующее: Цитата:по Лемовже - речка ходится обычно апрель, ну на майские (сам ходил) - сейчас я боюсь там сплошь камнежопинг, корягинг, завалинг и шкуродеринг Луга - ну это просто скушно, а если ветер в морду то и печально 8о))) Лемовжа может сейчас идтись на надувастике - если нужно надувастик в Питере у меня есть - Каньон 2+..... будет свободен с утра 17 июня - самовывоз-самопривоз 8о))) но удовольствие имхо сомнительное - кто то на велопитере умный вестчь по этому поводу говорил... Цитата:Кста - выбираться из Сабска то еще удовольствие, хорошо когда забирает проплаченный заранее ГАЗЕЛЛЛ 8о))) Т.о. все вопросы снимаются. Изменено 14 июня 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. St.Kate писал(а) Mon, 13 June 2011 14:31- партнёр, опытный и чуткий; Двутавр постом выше. )) Двутавр писал(а) Sun, 12 June 2011 15:12а у тебя сколько мест дополнительно в байдарке свободных? По всей видимости, ноль. Вариант 1-2 не исключён, но скорее 0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Ну так чо, будет кто-то на байдах али где? Одному грустновато как-то вгрёбывать... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. предложи на своём любимом форуме-офтопике ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Давно хотела на байдарке попробовать, а есть еще места в лодке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Ума писал(а) Fri, 17 June 2011 15:21Давно хотела на байдарке попробовать, а есть еще места в лодке? Это ты мне звонила? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Что-то в финальной теме про "впечатления и фото" отсутствует инфа о том, откуда удалось приплыть на байдарках. Из Толмачево? Из Железа? Из Муравейно? Из Сабска? Если перемещались не из Сабска, каким образом преодолели мост из двух труб в районе Бежан? Что из себя представляют заграждения, далеко ли пришлось обносить байдарки? Как выглядит сам мост? Видны ли на нем перила? Как себя вела охрана? Какова скорость байдарки в воде? Гребли или несло течение само? За сколько часов преодолели путь? Благодарю за возможный рассказ о байдарках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 28 June 2011 18:51 Если перемещались не из Сабска, каким образом преодолели мост из двух труб в районе Бежан? Нет там нифига, подробнее в соседней ветке. Толмачёво -- слёт -- Б.Сабск. Лёня с Олей стартовали на полсуток раньше из Оредежа типа. Двутавр писал(а) Tue, 28 June 2011 18:51 Какова скорость байдарки в воде? Гребли или несло течение само? За сколько часов преодолели путь? Скорость течения маленькая, ею можно пренебречь. В ПТ вечером выгрузились в Толмачёво (около полвторого), собрали лодки, прошли 5 км, заночевали. В СБ вышли около 14 (имхо... может около 13), час-полтора обедали около Бежан, на месте слёта были около 1 ночи. В ВС вышли около 13 (имхо... как все), в Сабске были около 18, около 20 (час антистапель, час тупняк с чаем) загрузились в авто и уехали в Гатчину. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 28 June 2011 19:51Скорость течения маленькая, ею можно пренебречь Слишком смелое утверждение. Посмотрел бы я на вас, проделывающих тот же путь обратно, т.е. вверх по течению, с задачей уложиться в выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 28 June 2011 18:51 Какова скорость байдарки в воде? Гребли или несло течение само? За сколько часов преодолели путь? Благодарю за возможный рассказ о байдарках. шли на дашиной вуоксе-2 (спасибо Даша!)) в пятницу от ст 125км (от жд моста через оредеж до стоянки ниже толмачево 5 часов. с утра до обеда в бежанах 1.5 часа. после обеда еще 28км до места слета (тут я включил гпс-логгер и перестал смотреть на часы). гребли непрерывно, без остановок. крейсерская 7-9кмч. ну и средняя где-то такая же получалась. от стоянки до обеда прошли на полчаса быстрее булавки и ко. от обеда до слета на 2 часа быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 29 June 2011 15:09Bulawka писал(а) Tue, 28 June 2011 19:51Скорость течения маленькая, ею можно пренебречь Слишком смелое утверждение. Посмотрел бы я на вас, проделывающих тот же путь обратно, т.е. вверх по течению, с задачей уложиться в выходные на старте в оредеже байдарку сносило ветром против течения. даже шутили на тему в ту ли сторону течет река и куда мы вообще приехали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах