Опубликовано: 9 июня 2011 г. Вобщем сама статья вот: http://www.mr7.ru/news/city/story_43087.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Цитата: тросс не к колесу, а Я предлагаю писать слово "тросс" с тремя "с". Так он будет толще, и его сложнее будет перекуссить. Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. http://www.metronews.ru/novosti/obshhepit-vzjalsja-za-velosipedy/Tpokfh!IQVPSt3rVlpww/ JEKA жжот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Цитата:Более того, Ирина Смолина, президент фонда, поделилась с «МР» - в кулуарах чиновники Петроградки сообщили, что планируют «дать задание» районным муниципалам начать закупать велопарковки. Я понимаю, что публикация фамилий из "кулуаров" это как минимум нарушение какого-нибудь закона, но в двух словах хотя бы - что значит "чиновники Петроградки" (может, таки Шепетовки?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. А ведь у наших чиновников есть простое решение проблемы велопарковок. В договора аренды земли под автопарковки вноситься пункт об обязательных местах под велосипеды, по цене, ну сколько там велов на место для машины поместяться? Делим 120-150 руб на кол мест... Вобщем рублей по 30-50. Стойку эту ставить рядом с будкой охранника, запирать велы на цепи парковки. А то чо за дискриминация, не берут мое транспортное средство на стоянку хоть я и готов платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Господа велосипедисты, Меня зовут Леля - я представляю интернет-телевидение Piter.tv Хочу обратиться за помощью. На одном из сайтов я нашла пост по поводу конкретной проблемы с велопарковкой: один студент СПбГАСУ жаловался, что его гоняет завхоз из-за того, что тот цепляет велосипед к водосточной трубе института, хотя велопарковки там(в отличае от Политеха,скажем) не предусмотрено. И в том же Политехническом институте студенты тоже крепят велики к трубам и никого это не смущает. Это отдельная история, но мы хотим снять видеоматериал вообще о проблеме велопарковок в Питере. Вот,прошу у вас помощи в поиске героев сюжета, озабоченных проблемой велопарковок, и готовых дать эмоциональный комментарий по этому вопросу(лучше человека со своей парковочной проблемной историей-наверняка ведь сталкивались ). Я надеюсь мы сможем помочь друг другу: вы в поиске челокека(или 2-х), а мы в разрешении проблемы парковок... Просто пешеходы об этом не особо задумываются, а ваше сообщество всё-таки обширное. Я очень жду вашего письма или даже лучше звонка laika_@bk.ru Спасибо за потраченное на прочтение время , Таратынова Лёля +79522002226 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах