Опубликовано: 7 июня 2011 г. Коллеги, меня терзают сомнения... Вроде бы по картам дорога или даже тропа там какая-то есть, но нет ли глухого колючего забора или охраняемой территории? Кто-нить там проезжал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Есть и забор и дорога в объезд, плюс кружной путь (чуть подлиннее, но посуше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Прямая дорога с забором и кирпичем перед ним: Объездная весной сыра́, но сейчас, наверное, уже сухо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Всем спс. Я таки сегодня поперся по сырой. Думал подсохла... Оказалась и сейчас сырая, лужи на всю ширь, но проезжабельной глубины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2016 г. (изменено) Опять этот вопрос -- что с дорогой от Пятой горы до Долиц? На днях хочу вот так проехать, что там сейчас? +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Изменено 2 января 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2016 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sun, 03 January 2016 02:53Опять этот вопрос -- что с дорогой от Пятой горы до Долиц? На днях хочу вот так проехать, что там сейчас? При таком морозце и пока ещё небольшом слое снега должно быть идеально. Рекомендую чуток по другому поехать, поинтереснее: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) В районе бывших карьеров (имеется ввиду Донцо) можно ещё более нетривиально и интересно поехать, но, это зависит от целей - пользоваться торными дорогами без заморочек, или жаждать приключений. Изменено 3 января 2016 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах