Опубликовано: 31 мая 2011 г. Интересует как можно сделать настенный стенд, для диагностики и ремонта велосипеда с минимальным бюджетом (100-150руб). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. За 100р- крючок из проволоки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Parievsky писал(а) Tue, 31 May 2011 23:41Интересует как можно сделать настенный стенд, для диагностики и ремонта велосипеда с минимальным бюджетом (100-150руб). Две консоли для полок, концы загнуть, сами консоли обмотать старой камерой. Как раз в 150 ре можно уложиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. За седло на турник,я сам так делаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Так продаются же вешалки-крепления на стену с двумя "рогами" для рамы, которые можно поворачивать (наклонять) и затягивать в нужном положении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. они уже не влазят в бюджет, к тому-же ничего крутого не надо, на чердак повесить, там ковыряюсь с консолями для полок - понравилось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Parievsky писал(а) Wed, 01 June 2011 00:16они уже не влазят в бюджет, к тому-же ничего крутого не надо, на чердак повесить, там ковыряюсь с консолями для полок - понравилось)У меня такие были на балконе - зимой на них лыжи воском наглаживаю, летом раньше байк висел. Спецом их не загибал. Не очень кузяво было всё-таки. Плюс нужны длинные консоли - ибо иначе руль или колесо не дадут байк повесить нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. ну понятно, что не маленькие, строительный в соседнем доме, пойду завтра, посмотрю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. У меня к стене пришиты 2 направляющие, в них вставлено необходимое кол-во "консолей для полок". Висят 2 вела, 2 полки и куча барахла на крючках ЗА велами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. AVlad писал(а) Wed, 01 June 2011 10:22У меня к стене пришиты 2 направляющие, в них вставлено необходимое кол-во "консолей для полок". Висят 2 вела, 2 полки и куча барахла на крючках ЗА велами.Если несложно - сделай фотку, глядишь - народу понятнее будет как это выглядит и с чем это едят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. ок, вечером сделаю, завтра утром выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Собственно вот. Извиняюсь за качество - фотал второпях на телефон, но, думаю, все понятно. Барахло снял. Весь бюджет - рублей 300-400, брал в Леруа, полки самопальные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. и чуть детальнее извиняюсь, но только одну картинку почему-то можно вставить в сообщение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. байк должен жёстко фиксироваться, а не просто висеть. (см второй пост) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 02 June 2011 12:19байк должен жёстко фиксироваться, а не просто висеть. (см второй пост) А на крючке он жестко зафиксирован и висит непросто? Направляющие бывают двойные, консоли тоже. Жесткость выше в разы. И, в отличие от крючков, такая система позволяет еще дофига всего разместить в том же месте. И - за копейки. Впрочем, каждый сам себе решает. Я не уговариваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Суть то в чём, у меня на чердаке полно места, есть кирпичные стены, и деревянные подпорки крыши. Для постоянного хранения подвес юзать не буду, только для ремонтно-профилактических работ любого плана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах