Опубликовано: 31 мая 2011 г. menager писал(а) Tue, 31 May 2011 22:23 Да что ж такое-то? Купание надо заслужить, рыбку надо заслужить, если так дело и дальше пойдёт, то скоро на вел не дадут сесть, будут сурово говорить - "А заслужить?!" )))) А зато тогда она в 2-3 раза вкуснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 31 May 2011 18:46 В Пугорево все пути давно разведаны. В Ладожском озере можно, как было выше сказано, тупо проехать черз ворота, когда их откроют, а можно уйти вправо и выйти на ж.д. 22-го проезжал там: 1. В Пугорево часть тропинки с военной велодорожки до ж/д насыпи разрыта и превращена в пожарную канаву. 2. В ЛО, там где ближайший выезд вправо к платформе, сооружали ворота. Проехал без проблем. Также починили забор из колючки у самой воды. Вышел через КПП, никто не возник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. тракторист писал(а) Tue, 31 May 2011 20:51 +1 если погода нашепчет а ты чего не на рощинском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Не катит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. А Рощинский же на след. день. Телефон свой в первый пост добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Чето все флудят, а ехать только один собрался. Активнее, товарищи, активнее! Не дадим погибнуть ладожским комарам от голода! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. (изменено) +1 если маршрут проходит мимо токсово и невской дубровки. прошу уточнить\подтвердить. про токсово. http://rasp.yandex.ru/-/CBQz5-8h Оказывается есть кнопка "поделиться ссылкой", я не знал, я балбес. В токсово буду в 8:00, 8:30, 9:00, +10-15 минут, до перекрестка ул дзержинского с ленинградским шоссе. Вопрос когда вы будете в токсово. Изменено 2 июня 2011 г. пользователем asus789lll 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. +1 на благодатной. если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Благодатная в 8-10, Токсово в 10-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. asus789, прошу причесать ссылку или заменить на эту http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=46805&date=04.06.2011 Искорежило страницу. Подброситься можно будет на http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f3593b82&date=04.06.2011 если приедем в Токсово раньше, потупим возле магазина немного. Но лучше не подбрасываться, а зацепиться своим ходом. Проезжать мимо Финляндского по плану будем примерно в 8-40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Закинул в первое сообщение маршруты. У кого есть навигаторы, грузите. Резерв не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. (изменено) Dimon- писал(а) Wed, 01 June 2011 08:53 22-го проезжал там: 1. В Пугорево часть тропинки с военной велодорожки до ж/д насыпи разрыта и превращена в пожарную канаву. Езде это не помеха. Был 15.05, видел группу Perfect Stranger-а, вообще много велосипедистов, помимо них еще человек 6-8 на этой дороге встретилось. На одной из боковых отвороток промелькнул маленький солдатик в полной амуниции: в бушлате , с рюкзаком и автоматом, знакомиться и спрашивать "как пройти в библиотеку?" у него него не стал. ))) Хотя в прошлом году так случилось, что ехал по этой дороге во время токсовского веломарофона, на перекрестке дороги с Токсово был КПП: несколько солдат с оружием и собакой, поговорили и я поехал дальше, вместе с участниками соревнований, потом отвалился от них. Хотя вначале не хотели пускать, типа езжай туда откуда прибыл, т.е. обратно в Пугарево. )) Да Нелебен прав - бетонка чуть дальше поворота на Краськова сильно портиться. Изменено 2 июня 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 02 June 2011 02:41asus789, прошу причесать ссылку или заменить на эту Искорежило страницу. Хз,не знаю, ничего не корежит. . Убрал. Сайт туту - шлак. Скобарь писал(а) Thu, 02 June 2011 02:41Но лучше не подбрасываться, а зацепиться своим ходом. Проезжать мимо Финляндского по плану будем примерно в 8-40. Не люблю я шоссе, около города, пару раз почти переехали,не знаю... вот не люблю, как то. Изменено 2 июня 2011 г. пользователем asus789lll 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. asus789lll писал(а) Thu, 02 June 2011 10:12 Хз,не знаю, ничего не корежит. . Убрал. Сайт туту - шлак. Не люблю я шоссе, около города, пару раз почти переехали,не знаю... вот не люблю, как то. Слишком длинная ссылка, страница разъехалась вширь. Понятно. Токсово будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Так. asus789lll - в Токсово в 10-20 на электричке ivankuz55 - на Благодатной, в 8-10 товарищ из вконтакта на Мериде - от места старта в 8-00 Тракторист - хз откуда, счас пытать будем Надеюсь, у всех телефон мой есть, если будете опаздывать, звоните. Иначе, приезжаем на место встречи, 5 минут учаснега нет - едем дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Александр спасибо, за мероприятие, надеюсь не сильно помешал. С тебя фотки. И трек, если есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Всё будет, но завтра. Наоборот, жаль, что так рано откололся. Я рассчитывал на тебя до Дубровки. Йёёё, мероприятие удалось на славу! Было всего разного в достаточном количестве. 220 км намотал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Самое забавное что в воскр я седло сломал, и 30 км до дубровки на кривом седле.. ))) было бы экстримом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Фотки http://photo.qip.ru/users/sergeefff/151064952/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmvpwmvjwnaotscd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) Кстати, кто стращал жуткой бетонкой? Покрытие там на твердую четверку, а с учетом остальных факторов - пять баллов. Качеством дороги скорость вообще не ограничивается. Небелебен, вы что там, на самокатах ехали? )) График скорости Изменено 6 июня 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) А Вас в Токсово не пустили что-ли, какие-то ответвления наблюдаются, да и в Кокорево не совсем понятно, затопленной дороги испугались (почему-то там трек прерывается)? Изменено 6 июня 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. В Токсово при въезде была обнаружена группа зольдатен на шышыге и со шмайсерами системы АК-74. Они грозно махали руками, и кричали "поворачивай!!". Пришлось искать обходные пути )) А в Коккорево хорошая поначалу грунтовка на въезде в лес превратилась в пакостные хляби. Вернулись назад, объезжали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 06 June 2011 22:34 А в Коккорево хорошая поначалу грунтовка на въезде в лес превратилась в пакостные хляби. Вернулись назад, объезжали. Правильно сделали. В это время года и по осени дорога там превращается в направление. Где просто бредёшь в болотной жиже по самые... И далее выбираешь необходимое направление по тряпочкам на деревах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Фотка - вариация на тему? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах