Опубликовано: 10 июня 2011 г. kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 11 June 2011 00:42kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:41Leavsee писал(а) Fri, 10 June 2011 10:31kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 08:04Те кто плюётся в топикстартера - объсните, вот если б он не притормозил и произошел бы наезд на велосипедистку, по-какому пункту ПДД его бы обвинили? Что нарушила велосипедистка я написал выше. 10.1 Имел техническую возможность предотвратить ДТП, но не сделал этого. не катит. не имел. " ну не шмогла я"))) Экспертиза установит. В данном случае - однозначно имел. Так что катит. не катит. Какая экспертиза и что будет устанавливать? При разборе ДТП всегда задается вопрос мог ли предотвратить? Не мог. вот здесь http://ru.tsn.ua/tsikavinki/sumasshedshiy-voditel-taranil-avtomobili-chtoby-snyat-video-i-vylozhit-v-internet.html про мог , не мог. А вот здесь http://lifenews.ru/news/57248 окончание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 11 June 2011 00:37kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 ну тогда и я . чтоб было понятнее. Фамилия моя отличается от Нострадамус. И видя , как водитель ТС показывает левый поворот, я не могу залезть в его мысли и понять, что на самом деле он хочет ехать прямо. Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Где был показан левый поворот, кем? Перестроение было показано. А чтобы предположить, что это сигнал поворота налево, там, где поворот налево данному ТС запрещен, ума палата нужна, да. Про перестроение я уже отвечал. В этом случае, водитель ТС начавший маневр , ОБЯЗАН пропустить ТС движущиеся без изменения направления движения. а Вы всегда приезжаете в зад тому, кто поворачивает под запрещающий знак или совершает иной маневр с нарушением ПДД? Изменено 11 июня 2011 г. пользователем kap90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 11 June 2011 09:17адью Вы уже вроде прощались один раз))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. (изменено) kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Изменено 11 июня 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 14:24indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Странный аргумент. Как будто велосипедист не может повернуть налево, несмотря на запрет. Не трамвай ведь. Я иногда поворачиваю налево, если ситуация позволяет. И таки да, показываю при этом поворот рукой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. spaar писал(а) Sat, 11 June 2011 14:53indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Странный аргумент. Как будто велосипедист не может повернуть налево, несмотря на запрет. Не трамвай ведь. Я иногда поворачиваю налево, если ситуация позволяет. И таки да, показываю при этом поворот рукой. профессор точно так же считает: Сам себе профессор писал(а) Tue, 31 May 2011 13:26Мало ли кому что у нас запрещено. Все едут как хотят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. (изменено) indi писал(а) Sat, 11 June 2011 15:30профессор точно так же считает: Сам себе профессор писал(а) Tue, 31 May 2011 13:26Мало ли кому что у нас запрещено. Все едут как хотят Ну так и правильно считает, разве нет? Я не говорю о том, хорошо это или плохо, но быть уверенным, что все вокруг ездят по правилам - категорически неправильно. Изменено 11 июня 2011 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. Схему посмотрел. "Коза" к повороту налево не приступала, а было перестроение чуть-чуть левее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 14:24indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Смешно. Другие аргументы будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 18:05kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. Схему посмотрел. "Коза" к повороту налево не приступала, а было перестроение чуть-чуть левее. О ом что это не перестроение, я уже говорил. А если это было перестроение, то она тем более нарушительница! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 19:39indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 14:24indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Смешно. Другие аргументы будут? слив засчитан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. spaar писал(а) Sat, 11 June 2011 16:49indi писал(а) Sat, 11 June 2011 15:30профессор точно так же считает: Сам себе профессор писал(а) Tue, 31 May 2011 13:26Мало ли кому что у нас запрещено. Все едут как хотят Ну так и правильно считает, разве нет? Я не говорю о том, хорошо это или плохо, но быть уверенным, что все вокруг ездят по правилам - категорически неправильно. не уверен - не обгоняй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. indi писал(а) Sat, 11 June 2011 23:25kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 19:39indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 14:24indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Смешно. Другие аргументы будут? слив засчитан "Тихо сам с собою, я веду беседу..." Аргумент - это ссылка на пункт ПДД, а не Ваше : Цитата:мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. kap90 писал(а) Sun, 12 June 2011 05:51indi писал(а) Sat, 11 June 2011 23:25kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 19:39indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 14:24indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Смешно. Другие аргументы будут? слив засчитан "Тихо сам с собою, я веду беседу..." Аргумент - это ссылка на пункт ПДД, а не Ваше : Цитата:мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. напомните, какие пункты ПДД нарушил велосипедист? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. indi писал(а) Sun, 12 June 2011 08:50kap90 писал(а) Sun, 12 June 2011 05:51indi писал(а) Sat, 11 June 2011 23:25kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 19:39indi писал(а) Sat, 11 June 2011 14:40kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 14:24indi писал(а) Sat, 11 June 2011 10:31kap90 писал(а) Sat, 11 June 2011 07:06Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59kap90 писал(а) Fri, 10 June 2011 21:49 Более того, ТС поворачивающее налево, необходимо объезжать справа! Что наруштл топикстартер? Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? внимательно смотрим схему. велосипедист сигнал поворота налево не подавал. по схеме велосипедист поворот не совершал. Цитата:При пересечении с Марата уверенным жестом показывает поворот налево и... из первого поста темы мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. Смешно. Другие аргументы будут? слив засчитан "Тихо сам с собою, я веду беседу..." Аргумент - это ссылка на пункт ПДД, а не Ваше : Цитата:мнение не знающего ПДД и вдобавок "потерявшего душевное равновесие" топикстартера не засчитывается. велосипедист не может показать поворот налево, т.к. поворот налево ему запрещён. напомните, какие пункты ПДД нарушил велосипедист? Глаза на несколько сообщений веерх поднимите и прочтите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. daborich писал(а) Tue, 31 May 2011 14:06Скобарь писал(а) Tue, 31 May 2011 13:22Скорее, рогатым животным можно назвать автора темы. Девушка молодец, имеет опыт езды по дорогам и знает, что делает. А потому, что дофига козлов за рулями, которые по непонятной причине считают, если велосипедист едет в первой полосе, то ему направо. Ничтоже сумняшеся обгоняют и, не включая поворотника - заворачивают. Особенно "люблю" за это места с круговым движением, а также съезды с эстакад с примыканиями ((( Хотя надо прямо, едешь и сигналишь поворот налево, тогда козлиные мозги начинают немного соображать. И, уже спрашивали, но ответа нет: чем данный сигнал девушки так безумно помешал? Согласен. Девушка этим жестом показала, что нефиг её обгонять и подрезать с поворотом направо. А что её СПРАВА начнут обгонять... , то я даже не знаю в каком состоянии нужно находиться за рулём, что бы додуматься обгонять СПРАВА велосипедиста едущего с правой стороны по правой же полосе... Так же при приближению к перекрёстку (в те редкие моменты, что я всё же выезжаю на проезжую часть) всеми возможными способами пытаюсь дать понять, что еду я ПРЯМО А НЕ НАПРАВО, и всё равно догонят и если не бортом затрут, то обгонят, перестроятся передо мной и со всей дури тормознут из за впереди стоящих авто ожидающих перехода пешеходов что бы повернут направо. ______ Моё мнение, что все непонятки на дорогах (да и в жизни) не из за не знаний ПДД (или неумения (нежелания) их соблюдать, а из за отсутствия обычной культуры и воспитанности. Нежелания видеть дальше своего носа, нежелания видеть никого, кроме себя любимого, наплевательскою отношения на других людей. Вот отсюда все сложные и опасные ситуации. Достаточно лишь уметь-(желать) смотреть, уметь-(желать) увидеть, а увидев попытаться понять, осмыслить увиденное. А если слушать только маленького прожорливого "бесика" внутри себя, кричащего "Все козлы, дави их всех", то и ситуаций сложных, а порой и трагичных будет хоть отбавляй. бр! И не стыдно такое писать? "те редкие моменты когда я выезжаю на дорогу"... *тошнит* сжечь тротуарщиков! Девушка судя по всему дура косая, чтобы тебя не сбили достаточно уверенно ехать и всё! почему я никогда не показываю левого поворота "чтобы меня не сбили направо"? Прекрасно еду прямо и всё, да потому что еду уверенно, трогаю достаточно быстро и держу свой курс вполне уверенно. Очень редко встречаются на дороге козлы, но глаза для того и нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. (изменено) Turbolol писал(а) Wed, 01 June 2011 00:28Перед перекрёстком, если поток плотный обязательно встроиться перед попорачивающей налево машиной чтобы устранить все вопросы. Небось ещё и за стоп линией уже? Спасибо, замечу - нипеля выкручу. Почему если плотный поток, просто не постоять в нём и проехать согласно очереди? Не выёживаясь и не мешая другим? оО P.S. правда умников которые останавливаются за стопкой много и на оффтопах, однако у них если что тормозной путь просто мог быть недостаточным, они тяжелые. А велосипедист, очень редко имеет мотивы проехать стоп-линию... Изменено 12 июня 2011 г. пользователем BABA_MANYA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Чем плохо проезжать стоп линию,для велосипедиста? Я почти всегда встаю за стоп линией. Зато меня видят.И те кто прямо,и кто на поворот,и даже те кто "направо из второго ряда" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Зерван писал(а) Sun, 12 June 2011 21:20Чем плохо проезжать стоп линию,для велосипедиста? Я почти всегда встаю за стоп линией. Зато меня видят.И те кто прямо,и кто на поворот,и даже те кто "направо из второго ряда" У меня сложилось впечатление, что Баба Маня не склонна к конструктивному диалогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Haze писал(а) Sat, 11 June 2011 01:59Он наружил правила обгона! Объезжать справа нужно тогда, когда водитель подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра. Велосипедистка к повороту налево не приступила - почему топикстартер начал её обгонять справа? Какие правила обгона? Обгона не было. Или у нас встречка справа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах