Опубликовано: 2 июня 2011 г. terra писал(а) Thu, 02 June 2011 01:14По идее конечно шлем бы надо, но скорее всего только добраться до места общего сбора. Я наверно в рюкзачок положу. - а гламурный рюкзачок - не испортит ведь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Малява писал(а) Thu, 02 June 2011 09:16sh.e писал(а) Thu, 02 June 2011 08:58Малява писал(а) Thu, 02 June 2011 01:54 срочно надо искать веложетельмена) я перевозки шлема, туфелек и косметички))) Ага ) Или просто - шлем\туфельки\косметичку\запаску\аптечко\насос... - в гламурну сумочку ))) это уже целый чемодан получаецо) имхо вам нужен сопроводительный джентльмен со штанами))) или два))) сгрузите им все барахло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Sun, 29 May 2011 15:27КМК там в одном месте придется ехать под кирпич не путай народ кирпича уж год как нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. у меня нашлись велосипедные туфельки, ура! я тоже приеду, если не просплю или догоню вас где-нибудь по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Малява писал(а) Thu, 02 June 2011 01:54срочно надо искать веложетельмена) для перевозки шлема, туфелек и косметички))) в подрамную сумочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Если я буду в шортах и футболке, но с камерой (видео) против никто не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. printer писал(а) Fri, 03 June 2011 12:43Denegnet писал(а) Sun, 29 May 2011 15:27КМК там в одном месте придется ехать под кирпич не путай народ кирпича уж год как нет А, автобус нарушает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Планирую участвовать Буду ~ 09:30 на ст.Ленинский проспект и в шлеме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. (изменено) ...мне тут напомнили, что есть же специальные накладки на контактные педальки - в обычные их превращают . Надо раскопать дома... вроде были... ))) Изменено 3 июня 2011 г. пользователем Elena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. костюмированная велопокатушка? это что, мне, значит, придется взять костюм-тройку, чтобы соответствовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Малява писал(а) Fri, 03 June 2011 15:49Barloggg писал(а) Fri, 03 June 2011 15:47костюмированная велопокатушка? это что, мне, значит, придется взять костюм-тройку, чтобы соответствовать? можно двойку) и большой чумадан, дабы таскать причиндалы за милыми дамами... ради такого маразма, стоит скататься. Бриться надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Малява писал(а) Fri, 03 June 2011 15:54Barloggg писал(а) Fri, 03 June 2011 15:52Малява писал(а) Fri, 03 June 2011 15:49Barloggg писал(а) Fri, 03 June 2011 15:47костюмированная велопокатушка? это что, мне, значит, придется взять костюм-тройку, чтобы соответствовать? можно двойку) и большой чумадан, дабы таскать причиндалы за милыми дамами... ради такого маразма, стоит скататься. Бриться надо? конечно! побрицо наголо и одеть респиратор )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Малява писал(а) Fri, 03 June 2011 15:49Barloggg писал(а) Fri, 03 June 2011 15:47костюмированная велопокатушка? это что, мне, значит, придется взять костюм-тройку, чтобы соответствовать? можно двойку) ну, вы, девчонки, отжигаете. Тогда мне нужна помощь: Где можно скачать инструкцию по пользованию утюгом? это же мне придется рубашку белую раскапывать в недрах шкафа с мирянской одеждой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. ну, вот... еще не вписался, а уже послали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. printer писал(а) Fri, 03 June 2011 12:43Denegnet писал(а) Sun, 29 May 2011 15:27КМК там в одном месте придется ехать под кирпич не путай народ кирпича уж год как нет А девушки в юбочках в борщевик не заедут, без местных Сусаниных? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Ситуация неясна, но попробую, точнее постараюсь, составить компанию от места старта. Потому как эскорт должон быть !!! А далее предполагаю укатить в Саблино на пикниколло в пещерно-водопадном раю. Получится ли совместить всё это и получится ли вообще нибудь-что из моих планов - неясно, но надежда есть !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. (изменено) -2 Изменено 3 июня 2011 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Fri, 03 June 2011 18:32printer писал(а) Fri, 03 June 2011 12:43Denegnet писал(а) Sun, 29 May 2011 15:27КМК там в одном месте придется ехать под кирпич не путай народ кирпича уж год как нет А девушки в юбочках в борщевик не заедут, без местных Сусаниных? ))) злой дрюкер посеял борщевик по всему пути следования юбчатого кортежа так что на защиту голых ножек зовите Душмана в озк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Т.е. у "Саблинцев" таки есть шанс ... увидеть светлые лики ВелоДив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Если проснусь, то +1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Утром, возвращалась из бассейна обогнала пару. Девушка была в очаровательной красной юбочке и красных кедах. Мужчину разглядывать побоялась ибо он был суров. Долго ехала следом и любовалась, даже обгонять не хотелось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Всё прошло просто волшебно, я считаю. Спасибо нашим прекрасным девушкам за то, что откликнулись и приехали все очень нарядные и божественно красивые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Видео проезда "колонны" http://www.youtube.com/watch?v=p3dw6dS8OUI Ну и фотки "аз есмь" http://fotki.yandex.ru/users/mirage-spb/album/125098/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. terra, замечтательно вкатнулась! спасибо за идею и реализацию mirage, очень оперативно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. Спасибо всем за компанию а Терре за идею. Фотки чуток попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах