Опубликовано: 17 мая 2011 г. (изменено) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Хотя совет модераторов постановил, что (цитирую) "Концерты иваныча НЕ являются коммерческой деятельностью" , на велоконцертах производится сбор средств для поддержки музыкальной деятельности артистов. Если Вы противник этого; или считаете, что музыканты для Вас должны весь вечер выступать бесплатно - воздержитесь от прочтения этого топика. Тем самым Вы избежите отрицательных эмоций и сохраните нервную систему от ненужного раздражения. На будущее прошу учитывать, что велоКОНЦЕРТЫ, как и всякие концерты, предполагают сбор средств для музыкантов. Бесплатные концерты всегда помечаются особо словами "бесплатный" или "вход свободный". И в этом нет ничего нового. А теперь, собственно, анонс: 19 мая День Пионерии, поэтому на велоконцерте прозвучат ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ.(намеченный ранее на этот день велоконцерт "Двери" перенесён на 2 июня.) Многие из нас в детстве были пионерами..Давайте приедем на велоконцерт в красных галстуках, пилотках, с пионерскими значками и проч.. Сбор и старт от памятника на пл. Ленина (Финляндский вокзал) в 19-30. Место старта выбрано не случайно - не стоит забывать, что пионерская организация носила имя В.И.Ленина. Маршрут велоконцерта: пл. Ленина - ул ПИОНЕРСКАЯ - Приморский парк Победы - ЦПКиО - пл. Ленина Билет (100-150р) на велоконцерт в виде красивой ленточки можно приобрести "на месте". Цена зависит от количества участников и артистов. Приглашайте на велоконцерт своих друзей! Изменено 17 мая 2011 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. (изменено) План маршрута на фото ниже. Напоминаю: соблюдение Правил Дорожного Движения (ПДД) на маршруте ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пожалуйста, думайте СВОЕЙ головой: "все туда поехали" - не повод пересекать улицу на красный свет. Изменено 18 мая 2011 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. занимательность маршрут )) девочка с тигренком порадовала )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Странный писал(а) Wed, 18 May 2011 22:02занимательность маршрут )) девочка с тигренком порадовала )) На маршруте вам встретится много интересного и занимательного: - бронзовый фрегат - памятник создателям Русского флота - памятник жертвам политических репрессий - памятник режисёру Товстоногову - памятник татарскому поэту - памятник Чкалову - памятник В ЧЕСТЬ 50-ЛЕТИЯ ОСНОВАНИЯ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и много всего другого, не менее интересного Не забудьте красные галстуки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. чего то народу негусто! неужели никто не поедет!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. +1 Поедет, поедет. Только я красный галстук галстук потерял . Можно без него ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Никола писал(а) Thu, 19 May 2011 13:03 +1 Поедет, поедет. Только я красный галстук галстук потерял . Можно без него ? За деньги всё можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. можно узнать предполагаемую продолжительность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Велоконцерт продлится больше 3 часов. Учитывая это, большинство песен будет спето "пораньше". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Сергей Иванович! Ты злодей!! Собирался приехать на "Двери" с началом в 20-00, а теперь и галстука нет 9никакого) и время не очень удобно - работаю до 19-00 Но я приеду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. kramarr писал(а) Thu, 19 May 2011 12:46чего то народу негусто! неужели никто не поедет!? народу будет! - там ещё вконтакте все тусуются ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. (изменено) Angelika-Айса писал(а) Thu, 19 May 2011 13:06Никола писал(а) Thu, 19 May 2011 13:03 +1 Поедет, поедет. Только я красный галстук галстук потерял . Можно без него ? За деньги всё можно вот бы нам вместо ленточек галстуки продали! )) Изменено 19 мая 2011 г. пользователем Elena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Thu, 19 May 2011 15:15Сергей Иванович! Ты злодей!! Собирался приехать на "Двери" с началом в 20-00, а теперь и галстука нет 9никакого) и время не очень удобно - работаю до 19-00 Но я приеду! Тем, кто возит на велике Красное Знамя, галстук не нужен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Где ж знамя-то взять теперь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 19 May 2011 16:31Где ж знамя-то взять теперь? Где-где... Бережно хранить надо было, а не выбрасывать на помойку с приходом "демократов". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Не Иваныч, ты точно злодей!!!!! Знамя есть - но будет лежать на полке, потому что кто-то не догадался оповестить раньше, я на эту тему случайно наткнулся, хотя в контакте на "Двери" зарегился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Thu, 19 May 2011 17:22Не Иваныч, ты точно злодей!!!!! Знамя есть - но будет лежать на полке, потому что кто-то не догадался оповестить раньше, я на эту тему случайно наткнулся, хотя в контакте на "Двери" зарегился. Ладно, не переживай! Я тебе своё дам, с надписью "Вперёд, к Победе Коммунизма!", гербом и проч. ГОТОВ? Только не знаю, достоин ли ты... Какие отметки, какое поведение в последнее время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. эх!Галстуки и знамёна с барабанами на полке остались в родительском доме,вместе с пионерским детством... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. Готов то я - готов. Но вот куда его воткнуть? Багажник то я в городе снимаю..... (Варианты не предлагать! ) А так как обычно: отметки средние, поведение плохое, пара синяков новых.... Могу возглавить отряд двоечников! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. отлично прокатились )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. уууууфффффф! а я тока ввалился! ещё бы - в сосновую поляну! классно всё равно - обратно через мосты еле еле успели, классно - по ночному Питерупрокатится! супер, всем спасибо за компанию! но на работу наверное придётся забить) хорошо, когда есть такая возможность))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. столько народу фоткало )) можно фоты увидеть то ?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Странный писал(а) Wed, 18 May 2011 22:02девочка с тигренком порадовала ))Так это ж вроде львёнок? И звать его как будто бы Р-р-р-мяу... Он ещё вместе с черепахой пел песню. Или я чего-то путаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Evgeny писал(а) Sat, 21 May 2011 09:19Странный писал(а) Wed, 18 May 2011 22:02девочка с тигренком порадовала ))Так это ж вроде львёнок? И звать его как будто бы Р-р-р-мяу... Он ещё вместе с черепахой пел песню. Или я чего-то путаю? да да перепутал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. жалко, фоток нет, может выложит кто нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах