Опубликовано: 17 июня 2011 г. +1 из купчино, если погода не подведет в дождь что-то ехать не очень хочется я правильно поняла, что время прежнее только дата изменилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Я тоже 18го в пролете. Буду отслеживать тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Добрый день! состоится мероприятие 18.06.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Состоится но погода может многих отпугнуть ) ведущий едет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2011 г. Алексей, добрый день! Как и договоривались начинаю теребить перед выходными с вопросом о поездке на кордон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Тоже интересно. Хотя лошадей и коров опасаюсь, но поеду места посмотреть с людьми пообщаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. В эти выходные я занят а вот в следующие постараюсь выделить вс что б с вами скатать к лошадкам ! сори что так поздно но так выходит ! телефон мой был в начале топика в анонсе ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2011 г. Alex Ru писал(а) Sat, 25 June 2011 01:16В эти выходные я занят а вот в следующие постараюсь выделить вс что б с вами скатать к лошадкам ! сори что так поздно но так выходит ! телефон мой был в начале топика в анонсе ) ОК! На следующей неделе обговорим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Alex Ru писал(а) Sat, 25 June 2011 01:16В эти выходные я занят а вот в следующие постараюсь выделить вс что б с вами скатать к лошадкам ! сори что так поздно но так выходит ! телефон мой был в начале топика в анонсе ) Рядом постою . Тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Неожидано нарисовался не велосипедный план на оба предстоящих выходных дня... Если ничего не поменяется - буду на следующей неделе вопросы задавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Тем кто хочет поехать в это ВС 3 июля ! Элка с Московского вокзала на 09 :03 с направлением на Чудово ! Сбор на платформе Ушаки ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Alex Ru писал(а) Wed, 29 June 2011 17:11Тем кто хочет поехать в это ВС 3 июля ! Элка с Московского вокзала на 09 :03 с направлением на Чудово ! Сбор на платформе Ушаки ! А в субботу никак ? Там хоть пророчат хорошие погодные условия, нежели в воскресенье - дожди... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Alex Ru писал(а) Wed, 29 June 2011 17:11Тем кто хочет поехать в это ВС 3 июля ! Элка с Московского вокзала на 09 :03 с направлением на Чудово ! Сбор на платформе Ушаки ! О, неожиданно. Но в эти выходные уже не смогу - по прежнему надеюсь на следующие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. (изменено) в эти выхи я пас а дальше у меня отпуск так что до августа ! Изменено 2 июля 2011 г. пользователем Alex Ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. обновил информацию ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. в заголовке тоже надо год на 2012 поменять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Спасибо ) вечно что нить такое да пропущу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. +1 при хорошей погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. +1! к версии 2012!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. морковку с собой брать? или сахар? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. интересно посмотреть на лошадок возможно +2 не очень понятно во сколько старт мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Лучше морковку ) от сладкого травоядных пучит хотя пара кусочков не повредит ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. смотрим начало, всё внесено + если что телефон организатора есть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Последняя эл-ка с Ушаков вообще-то в 22.36 http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=37104&st2=35004&date=02.06.2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. как понимаю в вырице в 10:03? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах