Опубликовано: 16 мая 2011 г. 21-22 мая на Карельском перешейке состоится очередной Питерский Марш-Бросок. На этот раз дистанция пройдет в уникальных по своей красоте ландшафтах Выборгского района Ленинградской области. Характеристика трассы: общая протяженность (по оптимальному пути между КП) около 85 км (55 км и 30 км соответственно первый и второй этапы). Преобладают сосновые леса, густая озерно-речная сеть. Рельеф пересеченный, с большим количеством скальных выходов и огромных камней. На дистанции могут быть броды, в зависимости от уровня воды требующие герметизации вещей или наведения переправы. Основной принцип Марш-Броска - прохождение заданного маршрута при полном самообеспечении команды. Участники должны быть готовы к любым неожиданностям. Маршрут задается контрольными пунктами (КП), которые нанесены на карту, выданную организаторами перед стартом. Участники отмечаются на КП при помощи закрепленного на запястье электронного чипа. Порядок взятия КП - обязательный. По своему желанию/состоянию участники могут пропускать КП, автоматически оказываясь в финишном протоколе ниже тех, кто взял большее количество контрольных пунктов. С этого года соревнования поддерживает всемирно известная компания Petzl, а это значит, что Марш-Бросок выходит на новый организационный уровень. Победителей и призеров ждут великолепные призы! Сайт гонки: http://kandid.ru/ Вашему вниманию - список зарегистрированных участников. По техническим причинам некоторым заявившимся участникам не пришли автоматические уведомления. Проверьте себя в списках! До окончания регистрации осталось 3 дня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Организаторы совместно с компанией Petzl рады сообщить, что на финише Марш-Броска уложившиеся в контрольное время участники получат замечательные сувениры (которые приведут их, участников, в восторг . Кроме того, мы решили продлить на один день регистрацию на соревнования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Никто совершенно случайно не едет к месту старта на авто ? Нужно два места . Последняя эл-ка поздно а предпоследняя рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Организаторам - мега-спасибо!!! Гонка была редкостной красоты и интересности, с погодой повезло, хотя мысль "умрем тяжело" периодически возникала ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Очень понравилось. Красотища! Сильно устала правда Здорово, что дистанция проходила по моим любимым озерам под Выборгом. Скалы, вода во всех видах, запах цветущей черемухи, ландышевые заросли (жаль, что пока в бутонах), начало утреннего пения птиц со стереоэффектом. Буйство жизни и красок. Умиляли сморчки и строчки на обочинах дорог. Броды и переправы поражали разнообразием На мой взгляд, наиболее красивые КП были на Градуевском озере (западный берег протоки, №36), и №35 протока, нависающий камень. Там на мой взгляд видеокамеру надо было ставить все по-разному форсировали протоку и зрелищно ползали по бревнам Еще №46 на горе Пичужка во второй день впечатлил. Несколько смутило расположение промфиниша на фоне всей дистанции оно было какое-то совсем не живописное. Как-то странно вела себя дорога на север от КП 34 с тем, что нарисовано на карте я совпадения не нашла На первом этапе рады были компании Иры (paranorm), Руслана (Кarkusha) и Ромы (Nebeleben). Судя по всему впечатлений им хватит надолго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Мария писал(а) Mon, 23 May 2011 15:00Броды и переправы поражали разнообразием На мой взгляд, наиболее красивые КП были на Градуевском озере (западный берег протоки, №36), и №35 протока, нависающий камень. Там на мой взгляд видеокамеру надо было ставить все по-разному форсировали протоку и зрелищно ползали по бревнам Мне очень понравились броды с течением, под конец первого этапа и в середине второго, там где фотографы снимали с двух точек. Интересно, были ли уплывшие в порог ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. docent писал(а) Mon, 23 May 2011 15:21 Мне очень понравились броды с течением, под конец первого этапа и в середине второго, там где фотографы снимали с двух точек. Интересно, были ли уплывшие в порог ? да, нам тоже! вот слышала смутыне слухи, что кто-то уплыл. Меня еще восхитил рассказ Коли, как он с товарищем, стершим ноги в хлам, решили сократить и переплывали озеро. 100 метров - остров - 50 метром - остров - 100 метров - берег. бывает же.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. Спасибо организаторам. Район - супер! Возлагал большие надежды на него и они оправдались. Скальные озера больше всего понравились. Броды с течением тоже понравились, очень весело. Леса сплошь в огромных валунах в новинку были, зауважал их Немного не хватало болот в лучшем их проявлении и промфиниш в каком-то не внятном месте был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. (изменено) а какая это команда на фото Смирновских порогов? Изменено 23 мая 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. это "Ни шагу бегом" из КТУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. да, мы с Ирой слились на половине первого дня с точки зрения усталости и натертости ног -- это правильно, это мы поняли, когда приковыляли в гвардейское, но жаль все же, что пропустили много интересного карельский, конечно, неисчерпаем по его красотам, энергии и препятствиям! спасибо нашей компании и организаторам))) надеюсь осенью осилим первый день целиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Остальные фотки, извините за качество. https://picasaweb.google.com/MaxUmwelt/201103# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Опубликованы результаты, фотографии и карты дистанции. www.kandid.ru До встречи на Осеннем Марш-Броске, который пройдет 24-25 сентября! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. (изменено) kandid писал(а) Wed, 25 May 2011 13:10 Опубликованы результаты какие-то они странные там не учтено уложилась/не уложилась команда в контрольное время Изменено 25 мая 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. ну, Макс Антипов видимо творчески подходит к обработке результатов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. kandid писал(а) Wed, 25 May 2011 17:21ну, Макс Антипов видимо творчески подходит к обработке результатов. Результаты Адвенчи тоже стоит проверить на предмет попадания в КВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. да, я попросил Максима все проверить. Он это сдалает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах