Hello World!

Usas

Новый Петергоф - Сосновый Бор в СБ, 21 мая

52 сообщения в этой теме

а это... таки нужен пропуск в сосновый бор или чо?
0

Поделиться сообщением

пропуск желателен, но даже я его до сих пор не сделал Sad
0

Поделиться сообщением

Ели будем ехать по назначенному маршруту, то пропуск не нужен. КПП только в Лебяжье, а мы его объедем.
0

Поделиться сообщением

у меня дача в Большой Ижоре, поэтому район Пульмана знаю хорошо... прошлым летом (где-то в июле) ехал по пунктиру который немного южнее (примерно вот так - http://maps.yandex.ru/-/CBQbqDyv)... и хотя лето было сухим, в некоторых местах, даже тогда, я лез по колено в говнах... могу только сказать, что там на пути несколько памятников - две братские могилы и столб с табличкой, что на этом месте была деревня Ломоносово, которая была уничтожена в ВОВ...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 20 May 2011 12:19
(примерно вот так - http://maps.yandex.ru/-/CBQbqDyv)... и хотя лето было сухим, в некоторых местах, даже тогда, я лез по колено в говнах...

так и поедем, там другой дороги имхо нет
потенциальных говен там максимум 2 км. Зато живописненько... Если тока конечно туда лесоворователи не наведались (три раза тьфу) Sad Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

да, действительно, живописьненько... но, говен там по более чем 2 км.... эх, жаль с вами не смогу, надо по работе в Сосновый бор с утра ехать, но м.б. перехвачу вас в районе Ковашей, если вы все таки там поедите...
0

Поделиться сообщением

Ой! И я в субботу вдоль Черная/коваши через таменгот поеду! и обратно через Гороволдайское, Краснофлотск со взятие тайников, возможно с ночёвкой.
0

Поделиться сообщением

Вот и чудненько! завтра в 10 часов у памятника встречаемся.
Едем не быстро, не люблю лосить. Вмордудуй планируется несильный.
0

Поделиться сообщением

Неплохо прокатились. Получилось 108 км. маршрут в процессе немного изменился. Смогли проехать через танкодром (порадовала реакция солдатов), заехали в Лебяжье на форт Красная Горка, в Соснобыль вдоль Ковашей не поехали. Электричку в Лебяжьем не стал ждать, в результате до дома доехал своим ходом. Всем спасибо за компанию, за гламурные дорожки показанные мне.
Наконец то побывал на форте, спасибо Парамону за аборигенские дорожки.
Скоро немного фоток выложу, жаль только что танкодром не снимал - не до пустяков было.
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Sat, 21 May 2011 21:24
Неплохо прокатились. Получилось 108 км. маршрут в процессе немного изменился. Смогли проехать через танкодром (порадовала реакция солдатов), заехали в Лебяжье на форт Красная Горка, в Соснобыль вдоль Ковашей не поехали. Электричку в Лебяжьем не стал ждать, в результате до дома доехал своим ходом. Всем спасибо за компанию, за гламурные дорожки показанные мне.
Скоро немного фоток выложу, жаль только что танкодром не снимал - не до пустяков было.

Классненько, будут еще, объявляй. Не люблю лосить. Я не смог, ремонт незапланированный. Sad
Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Sat, 21 May 2011 21:50
Андрей, а скока вас было?

Стартовало 4 человека плюс я. В пути присоединилось еще двое (один опоздал, другой ждал нас в Коновалово (господа, напишитесь, как вас звать, склероз старческий замучил), На шоссе, ведущей к Бол. Ижоре двое отвалились. Недалеко от Лебяжьего на карьере нас встретил Парамон. В Лебяжьем двое втопили до Питера, мы вчетвером поехали на форты.
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо за покатушку, очень даже неплохо. У мна от Штиглица до Штиглица 106 км получилось, это при том что изначальный маршрут сократили минимум на треть:) Впрочем добавили бодрый проброс по шоссе с попутным ветерком...
0

Поделиться сообщением

potam писал(а) Sun, 15 May 2011 00:20
paramon писал(а) Sat, 14 May 2011 19:09
Usas писал(а) Sat, 14 May 2011 18:18
С учетом подсказок - попробовал нарисовать маршрут в объезд полигона. Получилось следующее:
http://maps.yandex.ru/-/CBQVJBnJ

Превед! =)

Прямо через Пульман не проехать- там действующая ВЧ и дальше дорога непроезжаемая- чистый беспонт, йоу !

Если вдоль Ковашей- то надо к югу отъехать от Пульмана километра три и вдоль речки выруливать, там классика, красиво и бесчеловечно, но бывает малость ахтунгово, а счас наверное хорошо.

Я наверное впишусь от Пульмана на самое сладкое.

paramon, привет! Smile

превед potam! =)
0

Поделиться сообщением

И тебе спасибо!

Жалко, что долго кататься не было времени: завтра уезжаю очень далеко, но не на долго.
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Sat, 21 May 2011 22:00
В пути присоединилось еще двое (один опоздал, другой ждал нас в Коновалово (господа, напишитесь, как вас звать, склероз старческий замучил)

Я присоединился в Коновалово.
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Sun, 22 May 2011 00:14

И тебе спасибо!

Жалко, что долго кататься не было времени: завтра уезжаю очень далеко, но не на долго.

На коваши думаю все таки поехать, но в другой раз. Может даже со стартом ОТ Соснового Бора
0

Поделиться сообщением

да можно от Б.Ижоры. Как раз самый матрас, ничего лишнего - вдоль Ковашей и на залив пузо греть. И на 9-часовой эл-ке обратно:))
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Sun, 22 May 2011 20:23
да можно от Б.Ижоры. Как раз самый матрас, ничего лишнего - вдоль Ковашей и на залив пузо греть. И на 9-часовой эл-ке обратно:))

Было б неплохо, если на другую ветку не ломанусь.
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 May 2011 21:07

Я теперь только после отпуска куда либо поеду. Через неделю - на юга! Вернусь 15 июня.
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Sun, 22 May 2011 23:57
ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 May 2011 21:07

Я теперь только после отпуска куда либо поеду. Через неделю - на юга! Вернусь 15 июня.

Югам привет, как раз на белые ночи прикатишь Smile
0

Поделиться сообщением

я с Пушкина прикатывал. зачетно прокатились! надеюсь, та змея на которую я наехал не сильно пострадала...
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 20 May 2011 19:22
Вот и чудненько! завтра в 10 часов у памятника встречаемся.
Едем не быстро, не люблю лосить. Вмордудуй планируется несильный.

Немного опоздал: был у памятника в 10:10, но вас догнать не удалось, вероятно, из-за затупа в Бельведере - думал, вы там. На развилке после Шингарки следов ни в одном из трёх направлений не обнаружил, погоню прекратил и замечательно съездил в Копорье. Там видел ещё две или три группы велосипедистов.

ПС: в Бельведере прискакал охранник - мол, частная территория, посторонним вход воспрещён, выгнал. Я там не впервой, раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с таким в последнее время?
0

Поделиться сообщением