Опубликовано: 20 мая 2011 г. а это... таки нужен пропуск в сосновый бор или чо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. пропуск желателен, но даже я его до сих пор не сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Ели будем ехать по назначенному маршруту, то пропуск не нужен. КПП только в Лебяжье, а мы его объедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. у меня дача в Большой Ижоре, поэтому район Пульмана знаю хорошо... прошлым летом (где-то в июле) ехал по пунктиру который немного южнее (примерно вот так - http://maps.yandex.ru/-/CBQbqDyv)... и хотя лето было сухим, в некоторых местах, даже тогда, я лез по колено в говнах... могу только сказать, что там на пути несколько памятников - две братские могилы и столб с табличкой, что на этом месте была деревня Ломоносово, которая была уничтожена в ВОВ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 20 May 2011 12:19 (примерно вот так - http://maps.yandex.ru/-/CBQbqDyv)... и хотя лето было сухим, в некоторых местах, даже тогда, я лез по колено в говнах... так и поедем, там другой дороги имхо нет потенциальных говен там максимум 2 км. Зато живописненько... Если тока конечно туда лесоворователи не наведались (три раза тьфу) Изменено 20 мая 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. да, действительно, живописьненько... но, говен там по более чем 2 км.... эх, жаль с вами не смогу, надо по работе в Сосновый бор с утра ехать, но м.б. перехвачу вас в районе Ковашей, если вы все таки там поедите... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Ой! И я в субботу вдоль Черная/коваши через таменгот поеду! и обратно через Гороволдайское, Краснофлотск со взятие тайников, возможно с ночёвкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Вот и чудненько! завтра в 10 часов у памятника встречаемся. Едем не быстро, не люблю лосить. Вмордудуй планируется несильный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. В 10 часов я уже у ковашей буду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Неплохо прокатились. Получилось 108 км. маршрут в процессе немного изменился. Смогли проехать через танкодром (порадовала реакция солдатов), заехали в Лебяжье на форт Красная Горка, в Соснобыль вдоль Ковашей не поехали. Электричку в Лебяжьем не стал ждать, в результате до дома доехал своим ходом. Всем спасибо за компанию, за гламурные дорожки показанные мне. Наконец то побывал на форте, спасибо Парамону за аборигенские дорожки. Скоро немного фоток выложу, жаль только что танкодром не снимал - не до пустяков было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. (изменено) А вот и немного фоток: http://foto.mail.ru/list/usas/pet-leb/ Для вконтактчиков: http://vkontakte.ru/album1292913_135220070 Изменено 21 мая 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. (изменено) Usas писал(а) Sat, 21 May 2011 21:24Неплохо прокатились. Получилось 108 км. маршрут в процессе немного изменился. Смогли проехать через танкодром (порадовала реакция солдатов), заехали в Лебяжье на форт Красная Горка, в Соснобыль вдоль Ковашей не поехали. Электричку в Лебяжьем не стал ждать, в результате до дома доехал своим ходом. Всем спасибо за компанию, за гламурные дорожки показанные мне. Наконец то побывал на форте, спасибо Парамону за аборигенские дорожки. Скоро немного фоток выложу, жаль только что танкодром не снимал - не до пустяков было. Классненько, будут еще, объявляй. Не люблю лосить. Я не смог, ремонт незапланированный. Изменено 21 мая 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Андрей, а скока вас было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 21 May 2011 21:50Андрей, а скока вас было? Стартовало 4 человека плюс я. В пути присоединилось еще двое (один опоздал, другой ждал нас в Коновалово (господа, напишитесь, как вас звать, склероз старческий замучил), На шоссе, ведущей к Бол. Ижоре двое отвалились. Недалеко от Лебяжьего на карьере нас встретил Парамон. В Лебяжьем двое втопили до Питера, мы вчетвером поехали на форты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Да, спасибо за покатушку, очень даже неплохо. У мна от Штиглица до Штиглица 106 км получилось, это при том что изначальный маршрут сократили минимум на треть:) Впрочем добавили бодрый проброс по шоссе с попутным ветерком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. potam писал(а) Sun, 15 May 2011 00:20paramon писал(а) Sat, 14 May 2011 19:09Usas писал(а) Sat, 14 May 2011 18:18С учетом подсказок - попробовал нарисовать маршрут в объезд полигона. Получилось следующее: http://maps.yandex.ru/-/CBQVJBnJ Превед! =) Прямо через Пульман не проехать- там действующая ВЧ и дальше дорога непроезжаемая- чистый беспонт, йоу ! Если вдоль Ковашей- то надо к югу отъехать от Пульмана километра три и вдоль речки выруливать, там классика, красиво и бесчеловечно, но бывает малость ахтунгово, а счас наверное хорошо. Я наверное впишусь от Пульмана на самое сладкое. paramon, привет! превед potam! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Usas писал(а) Sat, 21 May 2011 21:24Неплохо прокатились. Получилось 108 км. маршрут в процессе немного изменился. Смогли проехать через танкодром (порадовала реакция солдатов), заехали в Лебяжье на форт Красная Горка, в Соснобыль вдоль Ковашей не поехали. Электричку в Лебяжьем не стал ждать, в результате до дома доехал своим ходом. Всем спасибо за компанию, за гламурные дорожки показанные мне. Наконец то побывал на форте, спасибо Парамону за аборигенские дорожки. Скоро немного фоток выложу, жаль только что танкодром не снимал - не до пустяков было. И тебе спасибо! Жалко, что долго кататься не было времени: завтра уезжаю очень далеко, но не на долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Usas писал(а) Sat, 21 May 2011 22:00 В пути присоединилось еще двое (один опоздал, другой ждал нас в Коновалово (господа, напишитесь, как вас звать, склероз старческий замучил) Я присоединился в Коновалово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. paramon писал(а) Sun, 22 May 2011 00:14Usas писал(а) Sat, 21 May 2011 21:24Неплохо прокатились. Получилось 108 км. маршрут в процессе немного изменился. Смогли проехать через танкодром (порадовала реакция солдатов), заехали в Лебяжье на форт Красная Горка, в Соснобыль вдоль Ковашей не поехали. Электричку в Лебяжьем не стал ждать, в результате до дома доехал своим ходом. Всем спасибо за компанию, за гламурные дорожки показанные мне. Наконец то побывал на форте, спасибо Парамону за аборигенские дорожки. Скоро немного фоток выложу, жаль только что танкодром не снимал - не до пустяков было. И тебе спасибо! Жалко, что долго кататься не было времени: завтра уезжаю очень далеко, но не на долго. На коваши думаю все таки поехать, но в другой раз. Может даже со стартом ОТ Соснового Бора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. да можно от Б.Ижоры. Как раз самый матрас, ничего лишнего - вдоль Ковашей и на залив пузо греть. И на 9-часовой эл-ке обратно:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. mogilshik писал(а) Sun, 22 May 2011 20:23да можно от Б.Ижоры. Как раз самый матрас, ничего лишнего - вдоль Ковашей и на залив пузо греть. И на 9-часовой эл-ке обратно:)) Было б неплохо, если на другую ветку не ломанусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 May 2011 21:07mogilshik писал(а) Sun, 22 May 2011 20:23да можно от Б.Ижоры. Как раз самый матрас, ничего лишнего - вдоль Ковашей и на залив пузо греть. И на 9-часовой эл-ке обратно:)) Было б неплохо, если на другую ветку не ломанусь. Я теперь только после отпуска куда либо поеду. Через неделю - на юга! Вернусь 15 июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Usas писал(а) Sun, 22 May 2011 23:57ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 May 2011 21:07mogilshik писал(а) Sun, 22 May 2011 20:23да можно от Б.Ижоры. Как раз самый матрас, ничего лишнего - вдоль Ковашей и на залив пузо греть. И на 9-часовой эл-ке обратно:)) Было б неплохо, если на другую ветку не ломанусь. Я теперь только после отпуска куда либо поеду. Через неделю - на юга! Вернусь 15 июня. Югам привет, как раз на белые ночи прикатишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2011 г. я с Пушкина прикатывал. зачетно прокатились! надеюсь, та змея на которую я наехал не сильно пострадала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Usas писал(а) Fri, 20 May 2011 19:22Вот и чудненько! завтра в 10 часов у памятника встречаемся. Едем не быстро, не люблю лосить. Вмордудуй планируется несильный. Немного опоздал: был у памятника в 10:10, но вас догнать не удалось, вероятно, из-за затупа в Бельведере - думал, вы там. На развилке после Шингарки следов ни в одном из трёх направлений не обнаружил, погоню прекратил и замечательно съездил в Копорье. Там видел ещё две или три группы велосипедистов. ПС: в Бельведере прискакал охранник - мол, частная территория, посторонним вход воспрещён, выгнал. Я там не впервой, раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с таким в последнее время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах