Артем_25

Покатушка по правому берегу Невы

21 сообщение в этой теме

Ищу попутчиков на 15 мая в покатушку-разведку. Длина больше 100 км, асфальт, грунт. Постараемся обойтись без элок.

Старт от пересечения Бухарестской ул. и Южного ш. в 09:30. Перебираемся на пр. берег Невы и едем по Октябрьской набережной.

Далее нитка такова: Новосаратовка - пос. им. Свердлова - Маслово - Оранжерейка - Рыбацкая Деревня - о.п. 20 км - Мал. Манушкино - Новая Пустошь - Мяглово - Вирки - Всеволожск - Кузьмоловский - Токсово (зубробезонник) - СПб.

Темп небыстрый.

Если у кому-то покажется мало, он может продолжить дорогу домой своим ходом, а можно вернуться на эл-ке из Токсово.

Погода обещает быть благоприятной. Изменено пользователем Артем_25
0

Поделиться сообщением

а почему только для южных Confused а восточные что уже не люди что ли? Cool
0

Поделиться сообщением

каков кворум?
+2. (если погода без дождя) Smile
0

Поделиться сообщением

paranorm писал(а) Fri, 13 May 2011 20:57
а почему только для южных Confused а восточные что уже не люди что ли? Cool

Ну это фигура речи. Прошу не обижаться Smile
0

Поделиться сообщением

strige писал(а) Fri, 13 May 2011 21:30
каков кворум?
+2. (если погода без дождя) Smile

2-3 человека.
0

Поделиться сообщением

Интересно. Возможно, присоединюсь.
Smile
А можно телефончик для связи? Изменено пользователем Irisha
0

Поделиться сообщением

Irisha писал(а) Sat, 14 May 2011 13:13
Smile
А можно телефончик для связи?

+семь 921 три семь пять 89 восемь три
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Sat, 14 May 2011 14:33
Irisha писал(а) Sat, 14 May 2011 13:13
Smile
А можно телефончик для связи?

+семь 921 три семь пять 89 восемь три

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Приехали к 9,25!! Ждали до 9,35!!! Никто не приехал!!!! СтартТопик трубку не берёт!!!!! Не хорошо!!!!!!
Mad
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, 120км в зачет. Правда я раза 4 упал из-за контактных педалей. Один раз в озеро (искупал коммуникатор за 20штук Smile Ждали людей на съезде с Володарского моста до 10.35 и дабы совсем не обломаться поехали сами, вдвоем. Чуть потупили на карьере LSR из-за кордона, но потом по просеке выехали на заброшенную дорогу с отличным асфальтовым покрытием местами, потом на кроскантрийную токсовскую трассу, оттянулись на ней не много. Ни чьих телефонов кроме орга небыло. тел орга не работал.index.php?t=getfile&id=65131&private=0index.php?t=getfile&id=65132&private=0index.php?t=getfile&id=65133&private=0 Изменено пользователем Шмель
0

Поделиться сообщением

микроотчетец:
скатались оч позитивно!)

Подождали утречком (была договоренность в 10.00 у Володарского на правом берегу.
Никого нету...ну что делать-раскрутили маршрут на 2х со Шмелем Razz

Видели и слышали много природы (и машин)), посетили несколько интересных мест (в числе коих объект на Северной ТЭЦ-воплощенное, но заброшенное чудо инженерной мысли)
Заявленный маршрут выполнили по полной (единственно-не стали в Токсово смотреть зубров)..
на спидометре 132,6км..
поставил личный рекорд скорости на отрезке Токсово-Кузьмолово-52,16км./ч..даж страшно))

А вцелом отличное настроение!
--
Краткий фотоотчет команды Стриж-Шмель позжее
--
зы: Артём, я тебя не понял) Изменено пользователем strige
0

Поделиться сообщением

Как я понял, на фотках первое озеро - "Большое" а второе - это "Школьное" с установкой для запуска торпед на заднем плане?
Вы были хорошо подготовлены! Словили все вкусности маршрута.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 16 May 2011 07:51
Как я понял, на фотках первое озеро - "Большое" а второе - это "Школьное" с установкой для запуска торпед на заднем плане?
Вы были хорошо подготовлены! Словили все вкусности маршрута.

Салават всё четко разглядел Smile
Про озера в точку.

Очень впечатлила вновь срубленная (как-будто, старыми методами! церковь с подворьем в районе пос.Свердлова). Прям Кижи..
Главки и кровля на солнце искристо-седели-оч здорово выглядит.
И место походу оч популярно-рядом парковка вся забита машинами.

Про подготовку: у Шмеля навигатор оказался, у меня атлас автодорог-так что мы друг друга дополняли..В р-не Большого оз. во Всеволожске был в прошлом году с 2мя барышнями (кстати, по лету оч. популярное место-все берега заполнены телами)). Поэтому, путь вокруг озера и лесной выход на закрытую бетонку был знаком.

А края Школьного оз. знакомы были коллеге-он участвовал в '09 году в соревнованиях на треке.
--
Думаю, общий слив фото в вечеру организуем.

0

Поделиться сообщением

ребята, где такую церковь нашли? Очень похожа на Кижи, или это она и есть. Если это какая-то другая то подскажите как туда доехать-я тоже очень хочу туда съездить.
0

Поделиться сообщением

paranorm писал(а) Tue, 17 May 2011 15:31
ребята, где такую церковь нашли? Очень похожа на Кижи, или это она и есть. Если это какая-то другая то подскажите как туда доехать-я тоже очень хочу туда съездить.

Ира, туда попасть очень просто Индустриальный -Российский -Большевиков -набережная и налево против течения Невы, и пилишь пока её не увидишь это за вантовым мостом. где-то 17 км в одну сторону. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

это уменьшенная копия главного собора кижей.
0

Поделиться сообщением

Шмель писал(а) Tue, 17 May 2011 23:08
это уменьшенная копия главного собора кижей.

А здесь написано, что
Цитата:
Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы -- уникальный памятник церковной архитектуры древнерусского деревянного зодчества XVIII века, основана в 1708 году, утрачена (сгорела) в 1963 году. Воссоздана по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. По согласованию с Министерством культуры и массовых коммуникаций РФ комплекс Покровской церкви будет размещён на территории Паркового комплекса «Усадьба «Богословка» в Невском лесопарке Всеволожского района Ленинградской области.
0

Поделиться сообщением