Опубликовано: 13 мая 2011 г. когда устанавливал багажник, то согнул немного две блестящие железки, дабы под наклоном их укрепить к раме. после похода оказалось, что железки выпрямились и при этом согнулся сам багажник причем сверху даже видны трещины на краске. поэтому вопрос: так и оставить и оно нормально будет ездить, или все же идти за новым багажником, дабы в к-либо походе не пришлось заниматься хреносоздавательством из говна хомутов и палочек? пхото прилагаецца: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Такие багажники полюбасу даже новые в любом походе могут лопнуть. ИМХО ты слишком загружаешь перед рюкзака, вот он свешивается вперёд и прогибает багажник. Попробуй рюкзак ближе к задней части багажника крепить. А когда сдохнет - купишь новый багажник. (если есть деньги - то титановый или от Тубуса). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. mirage писал(а) Fri, 13 May 2011 19:01Такие багажники полюбасу даже новые в любом походе могут лопнуть. ИМХО ты слишком загружаешь перед рюкзака, вот он свешивается вперёд и прогибает багажник. Попробуй рюкзак ближе к задней части багажника крепить. А когда сдохнет - купишь новый багажник. (если есть деньги - то титановый или от Тубуса). ну, у меня штаны "акме", и в переднюю часть горизонтально я кладу палатку весом чуть больше 2кг. может тогда из-за этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. А я в походах разгружаю задний багажник передним! В гору ехать так удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Езжу так с прошлого года, погнулся почти сразу после установки, правда рюкзак-штаны не использую. Поначалу тоже переживал, потом забил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. тогда дож забью) сломается -- пойду за новым) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. mirage писал(а) Fri, 13 May 2011 19:01Такие багажники полюбасу даже новые в любом походе могут лопнуть. ИМХО ты слишком загружаешь перед рюкзака, вот он свешивается вперёд и прогибает багажник. Попробуй рюкзак ближе к задней части багажника крепить. А когда сдохнет - купишь новый багажник. (если есть деньги - то титановый или от Тубуса). Похоже что он прогибается именно из-за своей конструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2011 20:45А я в походах разгружаю задний багажник передним! В гору ехать так удобнее. На ригидную вилко или на амо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 14 May 2011 12:05тогда дож забью) сломается -- пойду за новым) новый берите тогда уж с собачьей ногой, с разгоном стоек по стороне пошире 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. etcc писал(а) Tue, 17 May 2011 19:05nebeleben писал(а) Sat, 14 May 2011 12:05тогда дож забью) сломается -- пойду за новым) новый берите тогда уж с собачьей ногой, с разгоном стоек по стороне пошире всмысле? чето не въехал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2011 г. собачья нога - дуги сбоку багажника, идущие назад, не дающие баулу задевать колесо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. etcc писал(а) Thu, 19 May 2011 23:54собачья нога - дуги сбоку багажника, идущие назад, не дающие баулу задевать колесо аа, у мну штаны акме, поэтому нет такой проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Этот багажник довольно сильно сдвинут назад, это способствовало погнутию. Но, как я понимаю, если сдвинуть вперед и вниз, то пятки за рюкзак начнут задевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Insight писал(а) Fri, 20 May 2011 10:51Этот багажник довольно сильно сдвинут назад, это способствовало погнутию. Но, как я понимаю, если сдвинуть вперед и вниз, то пятки за рюкзак начнут задевать. да, ноги будут задевать + стойка упрется в болт крепления калипера. но на мериде было примерно так же, но ниче не мешало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах