Опубликовано: 13 мая 2011 г. Можно в описании к маршрутным точкам добавить фотографии, чтобы их можно было смотреть на навигаторе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. ProteKtor писал(а) Fri, 13 May 2011 17:25Можно в описании к маршрутным точкам добавить фотографии, чтобы их можно было смотреть на навигаторе? как я понял, можно. вот только отображаться они будут малюсенькими иконками на карте, и нет возможности зума буду рад если ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Я знаю, что малюсенькие (там 3 образца штатно стояло) А КАК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. ProteKtor писал(а) Mon, 16 May 2011 16:48Я знаю, что малюсенькие (там 3 образца штатно стояло) А КАК? дык точно так же, по образцу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Как засунуть фото в навигатор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. ProteKtor писал(а) Mon, 16 May 2011 16:48Я знаю, что малюсенькие (там 3 образца штатно стояло) А КАК? В BaseCamp при редактировании вейпоинта есть опция "Добавить ссылку на файл". Там же можно настроить, чтобы на карте отображалась эта картинка, а не стандартный символ. Еще ИМХО можно куда-то в память просто залить фотки с координатами, они будут отображаться в соответствующем режиме (Искать - Фото), вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. (изменено) У меня на компе в мапсоурсе фото уже привязаны к маршрутным точкам. И, кстати, картой, привязанной для ози, р-н Соснового Бора, не поделитесь? Изменено 16 мая 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Еще кстати если импортировать привязанную фотку в BaseCamp, то она отобразится как вейпоинт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Ладно, пошёл BaseCamp осваивать. Что-то там маловато места на экране для работы с картой остаётся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. http://www.geocaching.su/phorum/read.php?2,154652 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах