Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) Нашел фконтакте следующее событие http://vkontakte.ru/event26725889 В описании оно заявлено как спортивное, на самом деле, планируется политическая агитация некой организации националистического толка. Также, по организации именно движения велоколонны никакой подготовки проведено не было. Вот так, политика добралась и до велодвижения. Изменено 13 мая 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 14:35Сейчас событие сделали закрытым, но суть в чем: предлагается в ближайшие выходные проехать вот по такому маршруту: http://maps.yandex.ru/-/CBQRv6nz В ближайшие выходные в тех краях будет Байкадвенча. Не понятно почему тема не в "покатушках". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 May 2011 14:40Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 14:35Сейчас событие сделали закрытым, но суть в чем: предлагается в ближайшие выходные проехать вот по такому маршруту: http://maps.yandex.ru/-/CBQRv6nz В ближайшие выходные в тех краях будет Байкадвенча. Не понятно почему тема не в "покатушках". )) А, Скобарь лох, сцылко на не тот маршрут дал. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Потому, что это не приглашение на покатушку, тем более, от меня! И, вообще, походу, сие есть политическая акция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 May 2011 14:42А, Скобарь лох, сцылко на не тот маршрут дал. ))) Да, слушай, аж самому стыдно Теперича всё правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Предлагаю устроить подобную акцию знак протеста против вырубки Химкинского леса. Пока это идея.Но если будет интерес, то она будет воплощена в жизнь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Собственно, заводя эту ветку, хотел предупредить граждан велосипедистов, что реальные цели акции далеки от просто проведения велопробега (если таковой вообще состоится). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Паладин, провокаторы в лице меня задали несколько несложных вопросов: 1. Было ли согласовано мероприятие с властями и ГИБДД? 2. Будет ли сопровождение у колонны 3. Есть ли у организаторов опыт проведения велопробегов 4. Как готовился маршрут, если движение по нему объявлено по часовой стрелке ...после чего и отправились в указанном направлении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 17:45Паладин, провокаторы в лице меня задали несколько несложных вопросов: 1. Было ли согласовано мероприятие с властями и ГИБДД? 2. Будет ли сопровождение у колонны 3. Есть ли у организаторов опыт проведения велопробегов 4. Как готовился маршрут, если движение по нему объявлено по часовой стрелке ...после чего и отправились в указанном направлении Не умеешь ты общий язык с людьми находить Все ок, уже едем против часовой. (правда как будем уходить на Благовещенский - не представляю) (как и поворот с Невского на Литейный) правда боюсь, что окончится всё не начавшись... просто всех погрузят в велопередвижки с решётками, и всё... буду там часов в 14:30... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Fri, 13 May 2011 18:30 Все ок, уже едем против часовой. (правда как будем уходить на Благовещенский - не представляю) (как и поворот с Невского на Литейный) Ну слава богу! )) С подсказки этих негодных покатушечников - дошло, за сутки до мероприятия По остальным трем вопросам, стало быть, представляете? )) PaaLadin писал(а) Fri, 13 May 2011 18:30правда боюсь, что окончится всё не начавшись... просто всех погрузят в велопередвижки с решётками, и всё... О чем и речь! Ладно бы тех, кто того и хотел, собравшись на акцию. А шо если тех, кто ни сном, ни духом, просто покататься приехали? PaaLadin писал(а) Fri, 13 May 2011 18:30буду там часов в 14:30... Дафай репортаж потом выложи Изменено 13 мая 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. PaaLadin писал(а) Fri, 13 May 2011 18:30 Не умеешь ты общий язык с людьми находить Видишь ли, мне во всем этом деле надо не жареных сенсаций 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. я поеду посмотрю,как они поедут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 18:41О чем и речь! Ладно бы тех, кто того и хотел, собравшись на акцию. А шо если тех, кто ни сном, ни духом, просто покататься приехали? Вроде осенью, вроде Гриня -- постил БЕГОпробег вроде по этому же пути вроде от этих же организаторов. Уточнил: Гриня, 6 февраля, Русский забег. Тему правда потом в трешняк снесли. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. И че там было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 19:07И че там было? Да ХЗ что, я не был. http://nataly-hill.livejournal.com/1249481.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) Был. Брутальное событие. Слился через десять минут - репортаж сдавать... (строго между нами: не вынесла душа поэта устава чужого монастыря) PS: есличо - сзади женщины спрятан мааленький ребёнок. Изменено 14 мая 2011 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Пааладин-а что фоткаме не балуешь сегодни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Неуловимый Джо писал(а) Sat, 14 May 2011 16:32 Пааладин-а что фоткаме не балуешь сегодни? а выше что, не фотка? ... я просто еще на работе сижу... лайтрума под рукой нету... да и снимал всё мыльницей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. PaaLadin писал(а) Sat, 14 May 2011 16:25Был. Брутальное событие. Солдаты впереди какбе намекаэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. PaaLadin писал(а) Sat, 14 May 2011 16:55Неуловимый Джо писал(а) Sat, 14 May 2011 16:32 Пааладин-а что фоткаме не балуешь сегодни? а выше что, не фотка? ... я просто еще на работе сижу... лайтрума под рукой нету... да и снимал всё мыльницей давай с мыльницы-мы доФаНтазируЕм !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. http://www.mr7.ru/news/society/story_42272.html уже в СМИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Кругом враги, провокаторы, саботажники ... Насыщенная жизнь у ребят ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. "звенели звонками" -- это ты, Павел, хорошо пошутил. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. alvic писал(а) Sat, 14 May 2011 14:13Кругом враги, провокаторы, саботажники ... Насыщенная жизнь у ребят ) Лично меня, вообще, порвала пополам фраза одного из этих идиотов в контакте, типа: "...мы всем сказали, но не все отреагировали, а некоторые саботажники ДАЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОКАТУШКИ в этот день!...". Вместо того, чтобы, понимаешь, анус порвать в защиту русского народа, они, быдло этакое, катаццо в лес поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах