Опубликовано: 19 июля 2011 г. +1 - давно хочу покататься. а Exe сам уже не катает этот маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Earthiane писал(а) Sun, 17 July 2011 21:27В среду присоединилась бы. Но пока дождь рисуют. Дождь не испортит. Я всё равно поеду. Тем более виндгуру пророчит менее страшную картину, нежели рп5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. icav писал(а) Tue, 19 July 2011 17:00а Exe сам уже не катает этот маршрут? Ответ двумя страницами выше. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Участвую. Главное, чтоб если дождик, то не сильный. А то очки заливает... Все как обычно? 19:30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. tikhoy писал(а) Tue, 19 July 2011 21:44Все как обычно? 19:30? Ну почему же как обычно. У нас ведь каждый раз что-нибудь новое - то петухи ломаем, то цепи рвём, то зрение напрочь теряем, то нещадно рамки карбониевых сёдел гнём. Да, в 19:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Хорошо прокатились, но чересчур бодренько) Не привык я ещё, видимо, напрягаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Да нормально. Резво, без проишествий! Цитата:Не привык я ещё, видимо, напрягаться Поскольку "купание, как награда", напрягатьсо нада. Иначе концепция покатухи теряется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Цитата:Хорошо прокатились, но чересчур бодренько) Не привык я ещё, видимо, напрягаться) это был мой комент Темп впечатлил, на барханах этих легкие чуть не выплюнул Короче надо форму набирать. Всем участникам спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. а я опять не смог - у заказчика застрял =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. tikhoy писал(а) Thu, 21 July 2011 07:01Поскольку "купание, как награда", напрягатьсо нада. Купание после таких горок - это как необходимость. Чтобы не закипеть на обратном пути) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Я завтра (пятница 22-е) поеду. Старт, видимо, стандартный, в 19.30, кворум не имеет значения. Кто хочет, присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Спасибо за чудесный маршрут! было сложно, но интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Душевно прокатились, минус седло, плюс сотряс Спасибо всем участникам и нашему штурману Sunday. ПС: выложите, плиз,фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Чуть фотог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. у меня в контакте есть фотки еще id12549236 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Завтра едем? Или в среду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Поехали завтра! Т.е. вторник. Если погода не позволит, тогда в среду и т.д. Кворум соберется? Надо бы лося "какого" во главу, а то матрас получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Да, нам бы локомотив, а то домой пораньше вернуться хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. +1 или +2 если на среду в 13.30 таки есть? для тех кого ждать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. tikhoy писал(а) Mon, 25 July 2011 21:23Поехали завтра! Т.е. вторник. Едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Видимо, сегодня поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. +1, старт в 19.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Еду, но могу опоздать минут на 5-10, подождите чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Art писал(а) Tue, 19 July 2011 19:31icav писал(а) Tue, 19 July 2011 17:00а Exe сам уже не катает этот маршрут? Ответ двумя страницами выше. =) ExE сейчас в Суоми, вторую неделю выкатывает детишек по местным холмам. Я рад что покатушка жива, но компанию составить не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах