Опубликовано: 13 мая 2011 г. BELOрус писал(а) Fri, 13 May 2011 12:55+1 а какой километраж получается от места старта? я просто прикидываю, что мне дотуда 15 км, может, хоть до Удельной доехать на элке? Можно накатать от 70 до 120 Думаю остановимся где-то на 90, это если без подкидов и как следует покрутиться по Котлину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. dushman писал(а) Fri, 13 May 2011 20:50А руководитель не будет против моего появления ? Обещаю не бузить . Главное не доставайте Руководителю пофиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. sla1651 писал(а) Fri, 13 May 2011 16:51+1 А приблизительно можно прикинуть во сколько закончится мероприятие? Как карта ляжет. Надо расчитывать на целый день. Часа три дорога в один конец, часа полтора на отдых/кафешки, часа два на экскурсию, плюс час на тупняк. Итого 6+1.5+2+1. В 10 выйдем, в 9-10 вернемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Собираюсь до Горской ехать на электричке. Как вас там найти? Вы будете проезжать через саму железнодорожную станцию ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. vsh писал(а) Fri, 13 May 2011 22:16sla1651 писал(а) Fri, 13 May 2011 16:51+1 А приблизительно можно прикинуть во сколько закончится мероприятие? Как карта ляжет. Надо расчитывать на целый день. Часа три дорога в один конец, часа полтора на отдых/кафешки, часа два на экскурсию, плюс час на тупняк. Итого 6+1.5+2+1. В 10 выйдем, в 9-10 вернемся. Из Кроштадта до Старухи кажд мин 30 ходит автобус. Напротив двери сидений обычно нет. Ближе к вечеру народа мож тож не будет много. Соответственно есть шанс попытатся воспользоватся атобусом. Правда максимум на 2х чел в автобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. vsh писал(а) Fri, 13 May 2011 22:10dushman писал(а) Fri, 13 May 2011 20:50А руководитель не будет против моего появления ? Обещаю не бузить . Главное не доставайте Руководителю пофиг Предлагаю захватить смирительную рубашку ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Ну а до экскурсии можно погулять самостоятельно здесь http://www.nortfort.ru/ Кто хочет, может поискать в инете еще инфы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 19:04А можно телефон этой паромной переправы? Саня, ну чего не звонил по поводу парома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 22:58vsh писал(а) Fri, 13 May 2011 22:10dushman писал(а) Fri, 13 May 2011 20:50А руководитель не будет против моего появления ? Обещаю не бузить . Главное не доставайте Руководителю пофиг Предлагаю захватить смирительную рубашку ))) Тогда уж скотч с кляпом . Оно не будет мешать ехать , зато поругатсья с кем либо помешает . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 13 May 2011 23:01 Саня, ну чего не звонил по поводу парома? Звонил, но они не ответили. Видимо, поздно, ужо дома ужинают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. dushman писал(а) Fri, 13 May 2011 23:03 Тогда уж скотч с кляпом . Оно не будет мешать ехать , зато поругатсья с кем либо помешает . Ну да, ну да. А жесты всякие неприличные показывать? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Bruny писал(а) Fri, 13 May 2011 22:37Собираюсь до Горской ехать на электричке. Как вас там найти? Вы будете проезжать через саму железнодорожную станцию ? Да, будем, причем прямо по платформе. На платформе начало лестницы надземного перехода, а это единственный безопасный путь через Приморское шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 May 2011 23:20dushman писал(а) Fri, 13 May 2011 23:03 Тогда уж скотч с кляпом . Оно не будет мешать ехать , зато поругатсья с кем либо помешает . Ну да, ну да. А жесты всякие неприличные показывать? )) Средние пальцы отчекрыжим прямо на месте. Пусть берет бинты и йод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Ребят, всем привет. Я только зарегался - принимайте новичка)) катаю 4года, сам из Ростова, перехал на ПМЖ. Хотелось бы к вам присоединиться 15.05, подскажите каким образом?! Обитаю на Просвете. Сам ооочень не местный - первая покатушка по городу)) или мож в тему ткните, где собираются покатушки, желательно в пределах района. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Черный ветер писал(а) Sat, 14 May 2011 01:01Ребят, всем привет. Я только зарегался - принимайте новичка)) катаю 4года, сам из Ростова, перехал на ПМЖ. Хотелось бы к вам присоединиться 15.05, подскажите каким образом?! Обитаю на Просвете. Сам ооочень не местный - первая покатушка по городу)) или мож в тему ткните, где собираются покатушки, желательно в пределах района. Присоединяйся, тебе точно будет интересно - Кронштадт очень приятный город, еще более Петербург чем Петербург Точка старта и время указано в первом сообщении темы, мой тел есть в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. vsh писал(а) Thu, 12 May 2011 15:29Скобарь писал(а) Thu, 12 May 2011 14:37А паром счас ходит? В прошлые выхи звонил на пристань, мне было сказано "парома не будет, с 15 мая вместо него будет ходить /тут не помню что, метеор или какой другой аналогичный/" скорей всего теплоход "ШУЯ" ,который офтопиков на борт не берет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Здравствуйте, примите еще одного новичка. Опыт не ахти, но постараюсь не подвести ). В Кронштадте был один раз и то студентом, вспоминаю до сих пор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. да...народу, походу, будет чуть меньше чем на Открытии... кто-нибудь из района Фонтанки стартует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. +2, если получится. Мы новички, но самостоятельно в Кронштадт ездили пару раз. Хотелось бы с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Постараюсь быть. Буду вылавливать в Горской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) Звонил сегодня на пристань. Теплоход "Нева". Сказали завтра будет, кроме первого рейса. " С велосипедом можно", но как-то неуверенно ответили. С мотоциклом, сказали, точно нельзя. Где вас в Кронштадте найти и во сколько? m.fotki.yandex.ru/users/hitaction/view/452818/ расписание Изменено 14 мая 2011 г. пользователем Endourist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. От Кушелевки - Лесной едет кто нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) Ну и меня посчитайте +1 (если проснусь:) Изменено 14 мая 2011 г. пользователем o_grey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Endourist писал(а) Sat, 14 May 2011 13:39Звонил сегодня на пристань. Теплоход "Нева". Сказали завтра будет, кроме первого рейса. " С велосипедом можно", но как-то неуверенно ответили. С мотоциклом, сказали, точно нельзя. Где вас в Кронштадте найти и во сколько? m.fotki.yandex.ru/users/hitaction/view/452818/ расписание Счаз доеду до Рамбова, на пристань, там конкретно разведаю. Про тоннель не знаю, может настроение и будет докатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах